Arti Nama Reswara Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Reswara. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Reswara? Eits, ada lo, dan itu adalah res,war,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Reswara adalah unggul, terkenal.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Reswara ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Reswara yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Reswara cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Reswara untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: res war a
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan reswara

Nama Kelamin Arti Nama
reswara dari nama hokilaki-lakiunggul, terkenal
reswara dari sansekertalaki-lakiulung, unggul, terkenal
Reswara dari jawaperempuanunggul terkenal
Reswara dari jawaperempuanUnggul, terkenal
reswara dari sansekertaperempuanunggul
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: unggul terkenal ulung unggul terkenal

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf r

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Radianlaki-lakimelayu-indonesiaukuran bulatan, bercahaya
Rojalihlaki-lakiindonesia - betawiSeperti Rajawali
Redilaki-lakiindonesiaGunung
Ridzkylaki-lakisansekertaTindakan kebersihan
Roderigolaki-lakiitaliaPenguasa yang terkenal
Riyolaki-lakijepangKecemerlangan, renggang, kenyataan, menyegarkan
Riordanlaki-lakiinggris-amerikaPuisi Raja
Riggslaki-lakiinggrisAnak Rigg
Raghalaki-lakiarabBukit
Raphalaki-lakisansekertaRanting (bentuk lain dari Rapa)
Randlaki-lakiangloPerisai
Rizkiansyahlaki-lakiindonesiaRejeki
Rudilaki-lakijerman(Bentuk lain dari Rudolph) Srigala terkenal
Rakhalaki-lakisundaKakak
Rafalaki-lakiislamTinggi
Reynaldolaki-lakispanyolPengawal bijaksana.
Rojivlaki-lakisansekertaPerhiasan
Raja Itubungnalaki-lakiindonesia-batakKelak keturunannya bernama Sitohang Tong-Tonga.Itubungna berarti dalam dirinya atau dalam tubuhnya sendiri.
Raa-idlaki-lakiislamihaus, dahaga.
Rendalaki-lakiinggrisPelindung

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rashaundraperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rashawna) Kombinasi dari prefix Ra + Shawna
RimshaperempuanislamiSeikat bunga
Raviperempuanamerican-english(bentuk lain dari Ravin) Burung hitam
RaasiyahperempuanislamiTegar
rangsaperempuankawibunga
ReneperempuanunisexLahir kembali
RukhsanaperempuanislamiCantik
Raeanneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raeann) Kombinasi dari Rae + Ann
RoseperempuanperancisMawar
RellaperempuansejarahNama Yahudi: dari nama Yiddi Rele, bentuk kesayangan dari Rachel, Rebecca atau Reisel, dan sekarang dipakai sebagai nama pribadi
Rachelperempuanpolandiabiri-biri betina
Raivinperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raeven) Nama lain dari Raven
RitaperempuankarakteristikSimpatik, baik. Toleran, pengertian. Dinamis, penuh kesibukan.
RUSALKAperempuancekoslowakiaperi kayu
RehanperempuanarabBeraroma
Reanneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Reanne) Nama lain dari Raina, Raeann
RiantyperempuanindonesiaAkhir penantian (bentuk lain dari Rianti)
RabiaperempuanislamiMusim semi
Raeleighaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raelene) Kombinasi dari Rae + Lee
RabiahperempuanarabSubur

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rabiah di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut