Arti Nama Riley Untuk Anak Perempuan Karakteristik 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Riley. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Riley? Eits, ada lo, dan itu adalah ril,ey. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Riley adalah Terikat tugas, rela berkorban. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ahli berkomunikasi. Menyukai perubahan dan variasi. Memerlukan banyak kebebasan..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Riley ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Riley yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Riley cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Riley untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ril ey
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Riley

Nama Kelamin Arti Nama
Riley dari gaeliclaki-lakiberani
Riley dari inggrislaki-lakiValliant
Riley dari inggris-amerikalaki-lakiPenjaga yang baik
Riley dari irlandialaki-laki(Bentuk lain dari Reilly) berani, gagah
Riley dari irlandialaki-lakiBentuk Ryley
Riley dari skotlandialaki-lakiGagah Berani
Riley dari unisexlaki-lakiLumbung
Riley dari unisexlaki-lakisungai kecil
Riley dari irlandiaperempuanPulau padang rumput
Riley dari karakteristikperempuanTerikat tugas, rela berkorban. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ahli berkomunikasi. Menyukai perubahan dan variasi. Memerlukan banyak kebebasan.
Riley dari unisexperempuanLumbung
Riley dari unisexperempuansungai kecil

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rasqalaki-lakipolinesiaTurun dari kekuasaan
Rolandolaki-lakiperancisRoland adalah seorang pahlawan
Raa-idlaki-lakiislamihaus, dahaga.
Reidlaki-lakiinggris-amerikaRambut merah
Rohinishlaki-lakisansekertaBulan
Ridzkylaki-lakisansekertaTindakan kebersihan
Revianolaki-lakiinggrisIstimewa (bentuk lain dari Revano)
Russelllaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rush) Berambut merah
Rusydalaki-lakiislamiYang bersifat petunjuk
Rextonlaki-lakiinggris-amerikaKota raja
Ramonlaki-lakiindonesiaPelindung bijak
Rajasalaki-lakijawaDari Raja (bentuk lain dari Rajaswa)
Ridhalaki-lakiislamikerelaan, keikhlasan.
Ridzwanlaki-lakiarabKeridhaan
Rainerlaki-lakijermanMenjadi penuntun karena kepintarannya
Ramseylaki-lakiinggris-amerikaPulau yang indah
Rojahlaki-lakiindonesiaSuratan tangan (bentuk lain dari Rajah)
Reubenlaki-lakikristianiMelihat, Anak laki laki
Rusydiilaki-lakiislamipenunjuk jalan yang lurus.
Raksalaki-lakiindonesiaHarum (bentuk lain dari Raksi)

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rhonwenperempuanwales-inggrisberambut pirang
Rolandaperempuanafrika-amerikasangat terkenal
RoositaperempuanlatinBunga mawar (bentuk lain dari Rosita)
RóngperempuantionghoaBunga Teratai
ramziyyahperempuanarabsimbolik, rumus rumus
RiskaperempuanlatinPelindung yang kuat, penguasa rumah
Rosinaperempuaninggris-amerikaBentuk dari Rose
Roshawnnaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roshawna) Kombinasi dari Rose + Shawna
Radinkaperempuanjerman-kunoNama Jerman yang berarti senang bermain
ReisyaperempuanlatinNama bunga
RhonaperempuansejarahBerasal dari Skotlandia sekitar tahun 1870. kemungkinan bentuk feminin dari Ronald. Nama ini diperkirakan diasosiasikan dengan pulau Hebridean yang disebut Rona
Rosaperempuanportugismawar
Rebecaperempuanportugispemikat
Rodeperempuanhawai(Bentuk lain dari Loke) mawar
Rashaneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rashawna) Kombinasi dari prefix Ra + Shawna
RosmauliperempuanindonesiaCantik dan anggun seperti bunga mawar
Raniah Hauraperempuanislamwanita yang mempesona dengan kulit putih dan bermata hitam.
Rosaliaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosalie) Nama lain dari Rosalind
RadeyahperempuanislamiMemuaskan
Raveenaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raven) Burung hitam

Jika kamu belum puas dengan arti nama Raveena di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut