Arti Nama Rosemarie Untuk Anak Perempuan Perancis 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Rosemarie. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Perancis. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Rosemarie? Eits, ada lo, dan itu adalah rose,mari,e. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Rosemarie adalah Mawar hitam.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Rosemarie ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Rosemarie yang berasal dari bahasa atau negara Perancis

Nama Rosemarie cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Rosemarie untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: rose mari e
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara perancis

Nama Serupa Dengan Rosemarie

Nama Kelamin Arti Nama
Rosemarie dari inggris-amerikaperempuanKombinasi dari Rose + Marie
Rosemarie dari karakteristikperempuanKuat dan sehat. Menjalankan tanggung jawab. Cepat menguasai keadaan. Penuh semangat, mudah beradaptai. Sistematis, teratur. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Pelupa. Selalu diberkati. Menyukai petualangan dan hiburan.
Rosemarie dari perancisperempuanMawar hitam
Rosemarie dari perancisperempuanpahit
Rosemarie dari skandinaviaperempuanembun lautan
Rosemarie dari spanyolperempuanpahit

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Roderigolaki-lakispanyolPemimpin terkemuka
Rebellaki-lakiinggris-amerikaPemberontak
Ruadhanlaki-lakiirlandiamerah dan kecil
Reubenlaki-lakikristianiMemperhatikan anaknya
Riyenlaki-lakijawaKeteguhan, kebijaksanaan
Ruggerolaki-lakiitaliatombak yang terkenal
Rodolfolaki-lakiitaliaTerkenal, serigala yang terkenal
RENDORlaki-lakihungariapolisi
Roddriclaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rod) Pemimpin yang terkenal
Ransomelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ransom) Putera seorang pelindung yang baik
Riccardolaki-lakiitaliakuat, berani
Rabiahlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Rabi) Angin sepoi-sepoi yang nyaman
Rollandlaki-lakiinggrisRoland adalah seorang pahlawan
Rusydanlaki-lakiislamPetunjuk
Ranggalaki-lakijawatanduk tajam, bunga
Rahmunilaki-lakiarabYang penyayang
Rolangonlaki-lakiindonesia-menadoBerantai
ruhurlaki-lakikawiberada di atas
Raislaki-lakiarabKapten
Raziqinlaki-lakiislamiAnugerah, rezeki

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Radoslawaperempuanpolandiabahagia dengan keagungan
RamonaperempuansejarahNama Spanyol: bentuk feminin dari Ramon. Dipopulerkan oleh sebuah lagu di Inggris (1959) tentang seorang gadis yang bernama Ramona
RuniperempuanspanyolRatu
Regineperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rennie) Nama lain dari dari Renata
RazitaperempuanarabBunga
RimshaperempuanarabBerkulit halus seperti sutra
RaimiperempuanarabKeutamaanku
Roshaunaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roshawna) Kombinasi dari Rose + Shawna
RefaniaperempuanindonesiaWanita yang derajatnya tinggi
Rayelperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raylene) Nama lain dari Raylyn
ReiperempuanjepangTerima kasih
Rhianperempuanwales-inggrisgadis perawan
RafilahperempuanislamiAnggun, mewah
ReyaperempuanspanyolBentuk dari Reina
RelaperempuansundaIkhlas
RajilhaperempuanarabBijaksana
RosmariperempuanspanyolKombinasi dari Rosa + Maria
RaysyaperempuanislamiPemimpin Raja (bentuk lain dari Raisya)
romansa (indonesia)perempuanmancanegarakisah kehebatan
RashaperempuanarabBangunan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rasha di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut