Arti Nama Ruì Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Ruì. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Ruì? Eits, ada lo, dan itu adalah rui,grav,e. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Ruì adalah Menguntungkan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Ruì ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Ruì yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Ruì cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Ruì untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: rui grav e
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Ruì

Nama Kelamin Arti Nama
Ruì dari tionghoalaki-lakiMengembangkan wawasan
Ruì dari tionghoalaki-lakiMenguntungkan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: mengembangkan wawasan menguntungkan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Raniahlaki-lakiarabMempesona
Rionardlaki-lakiamerikaPrajurit besar
Rengkuanlaki-lakiindonesia-menadoDitunduki
Rustylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rush) Berambut merah
Raynordlaki-lakiinggrisnama pribadi
Raficlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Rafiq) Teman
Racelaki-lakiinggrisMenjalankan kompetisi
Ricklaki-lakijerman-kunoNama Jerman yang berarti penguasa
Rumagitlaki-lakiindonesia-menadoMenyambar
Repilaki-lakiindonesia-menadoPemikir
Raingerlaki-lakiperancisHutan
Ronnlaki-lakiinggrisBentuk Ronald dari Reynold
Reidlaki-lakiinggrisBerambut merah
Ristonlaki-lakiinggris-amerikaJarak yang baik
Rafiquelaki-lakiarab(Bentuk lain dari Rafiq) Teman
Raycelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Race) Berlomba
Rafaellaki-lakiportugisTuhan telah menyembuhkan
Robitlaki-lakiislamiMengunci
Raonulllaki-lakiskotlandianasehat, keputusan
Ronlaki-lakihebrewLagu

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Riecaperempuanspanyol(bentuk lain dari Rica) Pelindung yang kuat, penguasa rumah
RhiannaperempuansejarahNama modern, perubahan ke bentuk feminin dari nama Wales, Rhiannon
RizkaperempuanindonesiaNama Indonesia yang merupakan modifikasi dari kata rezeki.
RababperempuanarabAwan putih
Raveenaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raven) Burung hitam
RichelleperempuankarakteristikHumanis, idealis. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Menyukai petualangan dan hiburan.
RirinperempuanindonesiaBunga kertas
Rosannperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosanna) Kombinasi dari Rose + Anna
Rosamariaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosemarie) Kombinasi dari Rose + Marie
Raginaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Ragina) Nama lain dari Regina
Raghidaperempuanarab(bentuk lain dari Raghda) Keberuntungan
Rozaliperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosalie) Nama lain dari Rosalind
RaychelperempuanamerikaVarian dari Rachel
RaveenaperempuansansekertaCerah
Rulaperempuaninggris-amerikaPemimpin
Rosehanahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosanna) Kombinasi dari Rose + Anna
Rosemereperempuanhawai(Bentuk lain dari Lokemele) embun lautan
RayungperempuanindonesiaDayung, sirip
Regarperempuanindonesia-menadoBebas
RaisyahperempuanislamiPemimpin Raja

Jika kamu belum puas dengan arti nama Raisyah di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut