Arti Nama Ru Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 2 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Ru. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 2 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Ru? Eits, ada lo, dan itu adalah ru. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Ru adalah Memiliki sebuah keinginan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Ru ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Ru yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Ru cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Ru untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ru
Jumlah Karakter: 2

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Ru

Nama Kelamin Arti Nama
Ru dari tionghoalaki-lakiMemiliki sebuah keinginan
Ru dari jermanperempuan(Bentuk lain dari Rue) Terkenal

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rionardlaki-lakiamerikaPrajurit besar
Reidlaki-lakiinggris-amerikaRambut merah
Rismanlaki-lakijawaBaik budi dan sederhana
Raonarlaki-lakiislamiCemerlang, berkilau
Rasmuslaki-lakiyunaniramah
Rupinlaki-lakiindonesiaKesentosaan dan suka ilmu pengetahuan, kesembuhan
Reillylaki-lakiunisexsungai kecil
Rebellaki-lakilatinPemberontak
Risallaki-lakiindonesiaDiberkati
Ronilaki-lakiindonesiaPerasaan pada keadilan
Ronaldalaki-lakikarakteristikBerusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Mencipatakan keharmonisan kelompok. Tidak dibuat-buat dan unik. Intuitif dan cerdik. Ahli berkomunikasi. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
Reddinglaki-lakiinggris-amerikaAnak yang baik
Raihaanlaki-lakiislamitumbuh-tumbuhan yang berbau harum.
Radlealaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Redley) Sungai yang amat deras
Rabithlaki-lakiarabIkatan, perkumpulan
Reallaki-lakiamerikaPadang rumput rusa
Rengkunglaki-lakiindonesia-menadoDihormati
Ramlanlaki-lakiindonesiaSebuah ramalan (bentuk lain dari Ramelan)
Renlaki-lakiinggrisGagak
Raisanlaki-lakiafrikaMengikuti jalan yang benar

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RannuperempuanindonesiaTelaga, air
RozaperempuanrusiaMerah
rajiyyahperempuanarabdiharapkan
Rubiahperempuanmelayu-indonesiawanita yang berbudi luhur
Rujitaperempuanindonesiayang terkoyak
RumaizaperempuanislamiSeikat bunga
Rosaperempuanitaliabunga mawar
Raeannperempuaninggris-amerikaKombinasi dari Rae + Ann
RioperempuanspanyolSungai
RetaniaperempuanjawaIntan permata
RikkaperempuanjermanGadis
RadhiaperempuansansekertaKemakmuran
Roniperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Ronna) penguasa pengadilan
RentiperempuanindonesiaKekuatan sendiri
Radmilaperempuanjawabekerja untuk rakyat
RubinaperempuanislamiDiberkahi dengan cinta, air terjun
RajataperempuanindiaPerak
RaheelperempuanpolandiaBiri-biri betina (bentuk lain dari Rachel)
Roshannperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roshawna) Kombinasi dari Rose + Shawna
Rudieperempuanjerman(Bentuk lain dari Rudee) Srigala terkenal

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rudie di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut