Arti Nama Ru Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 2 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Ru. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 2 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Ru? Eits, ada lo, dan itu adalah ru. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Ru adalah Memiliki sebuah keinginan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Ru ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Ru yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Ru cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Ru untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ru
Jumlah Karakter: 2

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Ru

Nama Kelamin Arti Nama
Ru dari tionghoalaki-lakiMemiliki sebuah keinginan
Ru dari jermanperempuan(Bentuk lain dari Rue) Terkenal

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Reyzalaki-lakiislamiHarapan
Ramsdenlaki-lakiinggrisDari lembah
Raraslaki-lakijawaindah nyaman
Ranilaki-lakihebrewLagu
Raphaellaki-lakiperancisTuhan yang telah menyembuhkan
Roosielaki-lakiunisexcalon presiden, spesial, terorganisir
Regzalaki-lakihungairaPenasehat bijaksana, kuat
Reeslaki-lakisejarahBentuk Inggris dari nama Wales, Rhys
Rokalaki-lakijepangGelombang putih
ridholaki-lakiarabikhlas, rela
Rahmatlaki-lakiarabRahmat, belas kasihan
Ridderlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rider) Penunggang kuda
Ridolaki-lakiislamiIkhlas (bentuk lain dari Ridho)
Rasendryalaki-lakisansekertaTajam semua inderanya
Rajilaki-lakiislamiOrang yang berharap
Rorolaki-lakiindonesiaKesetiaan
Raphalaki-lakisansekertaRanting (bentuk lain dari Rapa)
Regzalaki-lakihungairaPenasehat bijaksana, kuat
Reblaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rebel) Pemberontak
Razinlaki-lakiarabKuat dan sabar

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Roshannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roshawna) Kombinasi dari Rose + Shawna
Rinaperempuaninggris-amerikaBentuk dari “rina”
rukmawatiperempuankawiterbuat dari emas
Raivenperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raeven) Nama lain dari Raven
rajaniperempuansansekertakegelapan
RonaperempuankristianiKegembiraan ku
Rodishahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rodneisha) Kombinasi dari Rodnae + Aisha
ResiperempuanjermanBentuk umum dari Theresa
Raylinnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raylene) Nama lain dari Raylyn
rajiyahperempuanarabyang mengharapkan
Rosemariaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosemarie) Kombinasi dari Rose + Marie
Romaineperempuanitaliadari roma
RhondaperempuanceltikMata Tombak
Rhianwenperempuanwales-inggrisgadis yang cantik
RatnasihperempuansundaCantik seperti permata dan penuh kasih
RiskaperempuanindonesiaPintar & Cerdas
ria (spanyol)perempuanmancanegarasungai
RayanaperempuanindonesiaJuara sejati (bentuk lain dari Rayyana)
RafiahperempuanislamiTinggi
Raquelperempuanperancisberasal dari rachel

Jika kamu belum puas dengan arti nama Raquel di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut