Arti Nama Rui Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 3 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Rui. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 3 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Rui? Eits, ada lo, dan itu adalah ru,i. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Rui adalah Permata kehidupan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Rui ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Rui yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Rui cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Rui untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ru i
Jumlah Karakter: 3

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Rui

Nama Kelamin Arti Nama
Rui dari perancislaki-lakiMegah
Rui dari portugislaki-lakikekuatan yang terkenal
Rui dari tionghoalaki-lakiPermata kehidupan
Rui dari tionghoaperempuanPermata hidup

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Reizhanlaki-lakiunisexCemerlang, terang
Radlaki-lakiinggris-amerikaPemicu
Rallylaki-lakiirlandiaBerani, gagah
Rezellaki-lakiamerikaPadang rumput berpagar
Rosadylaki-lakiislamiPetunjuk jalan lurus
Rogerolaki-lakiitaliatombak yang terkenal
Rochelaki-lakiperancisbatuan
Rahardianlaki-lakijawamakmur, Sejahtera (Bentuk lain dari Rahardyan, Raharja, Raharjo)
Rahardjalaki-lakisansekertaBahagia, kebahagiaan
Rahdianlaki-lakiindonesiaRaden
Rijallaki-lakiislami(bentuk lain dari rizal) prajurit
Reganlaki-lakikarakteristikHumanis, idealis. Senang memberi hadiah. Ilmiah dan filosofis. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik.
Reinhardlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Reinhart) Nama lain dari Reynard
Rollielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Roland) Tanah yang baik
Ronnielaki-lakisejarahBentuk kesayangan dari Ronald atau Veronica
Rossielaki-lakilatin(Bentuk lain dari Ross) Mawar
Raziqlaki-lakiarabHamba yang murah rezeki
Readinglaki-lakiinggrisAnak Reed
Remingtonlaki-lakiinggris-amerikaBurung Gagak
Raedwaldlaki-lakiangloNama dari raja

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RannanperempuanarabGemerincing
Rionaperempuanirlandiamurni
Raaji`ahperempuanislamiYang utama
Roshawnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roshawna) Kombinasi dari Rose + Shawna
RaksiperempuanindonesiaHarum
RinaperempuansejarahBentuk pendek dari nama perempuan yang berakhiran nama ini, atau bentuk Inggris dari nama Irlandia, Ríonach
Raelperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raelene) Kombinasi dari Rae + Lee
RowenaperempuanceltikPutih cantik
Raevynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raeven) Nama lain dari Raven
RetnoperempuanjawaMata, penglihatan
RussuperempuanfinlandiaMawar
RizkhaperempuanindonesiaNama Indonesia yang merupakan modifikasi dari kata rezeki
RimsaperempuanislamiBentuk lain dari Rimsha (seikat bunga)
ReviaperempuanlatinMampu bertahan
RachaelperempuansejarahBentuk lain dari Rachel, yang dipengaruhi oleh Michael
RohayaperempuanarabJiwaku
RaihaanunperempuanarabPohon wewangian (bentuk lain dari Raihanun)
RaisaperempuanrusiaDapat menyesuaikan diri
RuhurperempuanindonesiaBerada di atas
RinniperempuanjepangKelinci kecil

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rinni di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut