Arti Nama Sadelih Untuk Anak Laki-laki Indonesia - Betawi 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Sadelih. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Indonesia - Betawi. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Sadelih? Eits, ada lo, dan itu adalah sad,eli,h. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Sadelih adalah Tempat duduk.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Sadelih ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Sadelih yang berasal dari bahasa atau negara Indonesia - Betawi

Nama Sadelih cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Sadelih untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: sad eli h
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara indonesia - betawi

Nama Serupa Dengan Sadelih

Nama Kelamin Arti Nama
Sadelih dari indonesia - betawilaki-lakiTempat duduk
Sadelih dari indonesia-betawilaki-lakiTempat duduk
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: tempat duduk

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Shafwaanlaki-lakiislamiJernih, cerah
Solehudinlaki-lakiislamiPenegak tiang agama
Schaefferlaki-lakijermanPramugara
Saptolaki-lakijawaAnak ketujuh
Shahjahanlaki-lakisansekertaRaja Dunia
Southwelllaki-lakiinggrismusim semi selatan
Stephenlaki-lakiyunanijaya
syadilaki-lakiarabpandai bersyair dan bernyanyi
Sayidlaki-lakiislamiTuan, kepala kaum
Silkolaki-lakiafrikaRaja Nubian
Soumillaki-lakisansekertateman
Slaidelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Slade) anak lembah
Shamidlaki-lakiislamiyang tegar
sampunlaki-lakijawaselesai
Sangkaralaki-lakisansekertaVariasi
Sarjulaki-lakiindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti simpati
Seosaidhlaki-lakiskotlandiaTuhan akan menambahkan putra yang lain
Sherwoodelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Sherwood) hutan yang terang
Shellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Shelby) tanah bukit
shafwanlaki-lakiarabcerah

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf s

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
SabrinaperempuanlatinGaris bertepi
SumarniperempuaninggrisWaktu di musim panas (bentuk lain dari Summer)
SyakirahperempuanarabMensyukuri
SelynperempuanturkiAngin (Bentuk lain dari Selin)
Sahduperempuanmelayu-indonesiakhidmat
Sofyaperempuanitalia(Bentuk lain dari Sofie) Kebijaksanaan
Sebastieneperempuanyunani(Bentuk lain dari Sebastiane) Yang patut dimuliakan
ShabirahperempuanislamiYang bersabar
Solveigperempuanskandinaviarumah kekuatan
SelinperempuanarabAngin (bentuk lain dari Selyn)
Stormperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Stormy) bergerak dengan kekuatan dan kecepatan yang besar
Shellseyperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Shelsea) pelabuhan di laut
SyakilaperempuanafrikaCantik (bentuk lain dari Shakila)
Sadiyaperempuanarabkaberuntungan
SiobhánperempuansejarahBentuk Gaelic-Irlandia dari Joan, berasal dari nama Anglo-Normandia Jehanne. Dipopulerkan oleh aktris Siobhan McKenna (1923-86)
SanjitaperempuansansekertaBerjaya
Shaimatun Sakhiperempuanislamorang yang berpuasa yang murah hati.
SingarimbunperempuanindonesiaSalah satu nama marga suku Batak
Santaniataperempuanspanyol(Bentuk lain dari Santana ) Santa Anna
SidraperempuanlatinAnak Bintang

Jika kamu belum puas dengan arti nama Sidra di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut