Arti Nama Sadwrn Untuk Anak Laki-laki Wales-Inggris 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Sadwrn. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Wales-inggris. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Sadwrn? Eits, ada lo, dan itu adalah sad,wrn. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Sadwrn adalah menaburkan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Sadwrn ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Sadwrn yang berasal dari bahasa atau negara Wales-inggris

Nama Sadwrn cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Sadwrn untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: sad wrn
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara wales-inggris

Nama Serupa Dengan Sadwrn

Nama Kelamin Arti Nama
Sadwrn dari wales-inggrislaki-lakimenaburkan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: menaburkan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Sayyidlaki-lakiislamiPemuka
Shìlaki-lakitionghoaKlasik, zaman dahulu
Suralaki-lakiarabKegembiraan, kebahagiaan
sherriffeelaki-lakiitaliapemenang
Simranlaki-lakisejarahNama baru, belum diketahui sejarahnya
Scovillelaki-lakiperancismakna tidak diketahui
Shimalaki-lakijepangPulau hunian
Seselaki-lakipolinesiamanusia yang bebas
Sadiqlaki-lakiarabTeman
Stewartlaki-lakisejarahBentuk lain dari Stuart, jarang digunakan sebagai nama perseorangan, dan lebih sering digunakan untuk nama keluarga
Sherwoodelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Sherwood) hutan yang terang
Speerlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Spear) pengangkut yang cepat
Sceotendlaki-lakiangloPemanah
Serunailaki-lakiindonesiaNama yang berarti kembang teluki.
Semarlaki-lakiindonesiaAbdi setia
Syahnilaki-lakiarabElang
Shyamlaki-lakisansekertaGelap, Cantik
Simonlaki-lakihebrewPatuh
Sherlockelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Sherlock) warna rambut terang
Sadralaki-lakipersiaHakim, pemimpin

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
SarohperempuanjawaKebahagiaan, kehormatan dan pernikahan (bentuk lain dari Maesaroh)
SwanhildaperempuanjermanAngsa, perang
SekarperempuanindonesiaBunga
SheliaperempuaninggrisPadang rumput di perkebunan
SaritaperempuanindiaAliran sungai
SharntaperempuanperancisPenyanyi
SonrisaperempuanspanyolSenyum
Spencerperempuaninggris-amerikapemberi ketentuan
Shalontaeperempuanafrika-amerikabunga kecil
Symphaneeperempuanyunani(Bentuk lain dari Symphony) Simfoni,harmonis
ShailaperempuansansekertaHidup di pegunungan
Sebrianaperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Sebrina) ratu
ShazivaperempuanislamiSukses
SharadaperempuanindiaKecapi
Shaniaperempuaninggris-amerikaPerjalanan (Bentuk lain dari Sania)
SkylarperempuanbelandaYang melindungi
SamiraperempuankarakteristikOrang yang tidak melewatkan peluang. Tidak mudah terpengaruh.Senang di rumah. Selalu diberkati. Lembut, baik. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
SarahperempuanislamIstri Nabi Ibrahim AS
SharonperempuankarakteristikBicaranya cepat. Boros. Menginginkan kebahagiaan. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
samahitaperempuannama hokitetap tegar, ketelitian yang besar

Jika kamu belum puas dengan arti nama Samahita di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut