Arti Nama Sagung Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Sagung. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Sagung? Eits, ada lo, dan itu adalah sag,ung. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Sagung adalah Kekuatan yang sangat besar.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Sagung ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Sagung yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Sagung cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Sagung untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: sag ung
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Sagung

Nama Kelamin Arti Nama
Sagung dari tionghoalaki-lakiKekuatan yang sangat besar
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: kekuatan yang sangat besar

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Shamonlaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Shaman) orang yang kudus
Satrialaki-lakijawaBerani, gagah
Stantenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Stanton) peternakan berbatu
Sepplaki-lakiswissYusuf
Sa`idlaki-lakiislamiYang bahagia
Seniorlaki-lakiperancispenguasa
Sasilaki-lakijawaBulan
Septimiolaki-lakilatinAnak ketujuh
Siualaki-lakipolinesiaTuhan adalah juru selamat
Sherillaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Sherill) Bukit
shaburlaki-lakiarabpenyabar
Sammonlaki-lakiarab(bentuk lain dari Samaan) penjual bahan makanan
Sulthanlaki-lakiislamiSultan, yang memiliki kekuasaan, bukti yang kuat
Santolaki-lakispanyolSuci, orang kudus
Suffieldlaki-lakiinggrisDari lapangan
saladinlaki-lakiarabkebaikan sahabat
Sadarpalaki-lakiindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti asri
Seabertlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Seibert) laut yang terang
Speedlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Speedy) keberhasilan,dengan hati-hati
Sloanlaki-lakiceltikpejuang

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Sebastieneperempuanitaliagadis dari sebastiano
SilviaperempuaninggrisGadis cantik
Selenaperempuanyunani(Bentuk lain dari Celena) Bulan
Summerhazeperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Summer) waktu di musim panas
SteffaperempuanjermanMahkota
SanniyahperempuanislamiBerkedudukan tinggi, yang bersinat
Shamikaperempuanafrika-amerikaTercinta dan baik
ShafiqaperempuanislamiPenuh kasih, penyayang
sudantaperempuankawicerdas
Saraidperempuanirlandialuar biasa
Sunnivaperempuanskandinaviapemberian matahari
Symphanieperempuanyunani(Bentuk lain dari Symphony) Simfoni,harmonis
SadinperempuanindonesiaPandai menenun (bentuk lain dari Sadina)
SienaperempuanitaliaSalah satu kota di Italia
Sangoperempuanjepangbatu coral
Shahiperempuanarab(bentuk lain dari Shahina) burung elang yang digunakan untuk berburu
SaminperempuanpersiaBerharga
ShineperempuanindonesiaPerasaan pada keadilan
SheeraperempuankristianiNyanyian
Sepangperempuanindonesia-menadoCabang jalan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Sepang di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut