Arti Nama Santusta Untuk Anak Laki-laki Sansekerta 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Santusta. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Sansekerta. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Santusta? Eits, ada lo, dan itu adalah san,tus,ta. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Santusta adalah kepuasan yang sangat besar.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Santusta ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Santusta yang berasal dari bahasa atau negara Sansekerta

Nama Santusta cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Santusta untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: san tus ta
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara sansekerta

Nama Serupa Dengan santusta

Nama Kelamin Arti Nama
santusta dari sansekertalaki-lakikepuasan yang sangat besar
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: kepuasan yang sangat besar

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf s

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Swaggertlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Swaggart) yang memiliki kekuatan
Shaquilelaki-lakiarab(bentuk lain dari Shaquille) tampan
Spenglerlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Spangler) Senjata
Sadwrnlaki-lakiwales-inggrismenaburkan
Syukurlaki-lakiarabKesyukuran
Sukmanalaki-lakiunisexJiwa
Shephardlaki-lakianglo-saxonGembala
Saiflaki-lakiislamiPedang
Soterioslaki-lakiyunaniPenyelamat
Spearelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Spear) pengangkut yang cepat
sudarsanalaki-lakijawamenjadi teladan yang baik
Swansonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Swain) ksatria
story elias (putra aktris hollywood jenna elfman)laki-lakinama bayi selebritisyahwe adalah tuhan
Sadyalaki-lakijawadilaksanakan
Syakiplaki-lakikarakteristikPerlu untuk mandiri. Memiliki keinginan untuk sukses
Shawqilaki-lakiislamipenuh kasih sayang
Sadelihlaki-lakiindonesia - betawiTempat duduk
Servaaseslaki-lakiskandinaviaTerselamatkan, didapat kembali
Syabblaki-lakiislamiPemuda
Sukelaki-lakikarakteristikSeorang yang kharismatik. Kreatif dan penuh inspirasi. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Penuh semangat, mudah beradaptasi.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Shelseaperempuaninggris-amerikapelabuhan di laut
SHERITIperempuanmesirgadis kecil; perawan
SahirahperempuanislamiTanah lapang yang mudah dijejaki, tanah lurus dan putih, mata air, bulan, yang berjaga malam
SESHAFIperempuanmesirwanita yang marah
SieraperempuanspanyolBergerigi (bentuk lain dari Sierra)
sasha (inggris)perempuanmancanegarapembela umat manusia
ShaleneperempuanunknownKeindahan
SyafiqaperempuanarabYang menaruh belas kasihan, iba hati, yang lemah lembut
SondraperempuansejarahPerubahan bentuk dari nama Sandra
Syamraperempuanarab(bentuk lain dari Samira) dapat memikat perhatian orang
SusanneperempuanperancisBunga Lili
SupitaperempuanindonesiaKuning Sekali
SlyviaperempuankristianiKayu hutan
SabilaperempuanportugisTuan adalah sumpahku
SuhaaperempuanislamBintang kecil yang berkerlip
SarwiperempuanindonesiaSambil, supaya
SalomeperempuanhebrewTenang
salsabilaperempuanarabmata air dari surga
Shantaynaperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Shantaina) Santa Anne
SafiqahperempuanarabPenuh kasih, penyayang

Jika kamu belum puas dengan arti nama Safiqah di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut