Arti Nama Satwika Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Satwika. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Satwika? Eits, ada lo, dan itu adalah sat,wik,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Satwika adalah memiliki sifat kemurnian dan kebaikan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Satwika ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Satwika yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Satwika cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Satwika untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: sat wik a
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan satwika

Nama Kelamin Arti Nama
satwika dari nama hokilaki-lakimemiliki sifat kemurnian dan kebaikan
satwika dari sansekertalaki-lakimenyatukan budi dan jiwa

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf s

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Sarsourlaki-lakiarabKesalahan
Suryolaki-lakiindonesiaCahaya
Stuarrtlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Stewart) penolong
Sabrilaki-lakiislamiSabar (bentuk lain dari Shabri)
Saajidlaki-lakiislamiOrang yang bersujud kepada Allah
Sumalilaki-lakikristianiPendengar yang baik
Sorenlaki-lakiskandinaviaterpisah
Solomanlaki-lakiibraniSelamat
Shareeflaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Sharif) terhormat, terkenal
Salimlaki-lakiafrikadamai.
Sylvainlaki-lakilatin(Bentuk lain dari Sylvester) Penjaga hutan
Samujilaki-lakihungariaDipuji Tuhan
Sudarmalaki-lakijawaSangat bagus
Stedmenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Steadman) pemilik tanah
Samantalaki-lakisansekertaUniversal (bentuk lain dari Samant)
Shahfarazlaki-lakiarabDihormati
Syathirlaki-lakisansekertaTerfokus
Suralaki-lakiarabKegembiraan, kebahagiaan
Sewardlaki-lakiangloPenjaga pantai
Scottaslaki-lakiinggrisDari Skotlandia.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
SuchandraperempuanindiaIndah
SyahidahperempuanislamiWanita yang mati syahid
SepeedehperempuanpersiaFajar
Signeperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Sigourney) pembela yang menang
SyuaperempuaninggrisBunga
Salamaperempuanarabtenang
SylvieperempuansejarahBentuk Perancis dari nama Silvia, sekarang dipakai juga di negara berbahasa Inggris
Shantaperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Shantel) nyanyian
ShehlaperempuanislamiNama sebuah bunga
Salmaperempuanarab(bentuk lain dari Salima) melindungi,pendengar yang baik,sehat
SarahperempuankarakteristikMenarik dan setia. Menebak perasaan orang dengan mudah. Sensitif, emosional. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Penuh prasangka.
StephieperempuanjermanMahkota (bentuk lain dari Stefanie)
SherenperempuanwalesBintang
SabenaperempuanperancisWanita (Bentuk lain dari Sabine)
SyafaatunperempuanislamiBermanfaat
Sofiaperempuanportugiskebijaksanaan
Sharisseperempuanlatin(bentuk lain dari Charity) Kebaikan, berjiwa sosial
Sigournyperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Sigourney) pembela yang menang
Safronperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Saffron) botany
Sebrennaperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Sebrina) ratu

Jika kamu belum puas dengan arti nama Sebrenna di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut