Arti Nama Saxons Untuk Anak Perempuan Inggris 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Saxons. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Inggris. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Saxons? Eits, ada lo, dan itu adalah sax,ons. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Saxons adalah Sebuah Saxon.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Saxons ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Saxons yang berasal dari bahasa atau negara Inggris

Nama Saxons cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Saxons untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: sax ons
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara inggris

Nama Serupa Dengan Saxons

Nama Kelamin Arti Nama
Saxons dari inggrisperempuanSebuah Saxon
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: sebuah saxon

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
silihlaki-lakijawameminjam
Selvinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Selwyn) teman dari istana
Stewartlaki-lakiinggrisPenolong
Stileslaki-lakiinggrisStiles
Staffordelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Stafford) tepian sungai
Sedatlaki-lakiturkiAdil
Sahalelaki-lakiinggris-amerikaburung elang
Shareeflaki-lakisansekertaTerhormat, terkenal
Shepherdlaki-lakiinggris-amerikagembala
sambaranalaki-lakinama hokirendah hati
Skeatlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Skeeter) Pelari yang sangat cepat
Solimonlaki-lakiafrika-amerika(Bentuk lain dari Solomon) Kedamaian
Somervillelaki-lakiperancismusim panas
Shailendralaki-lakiindiaRaja gunung
Sahirlaki-lakiarabSulit tidur
Shamaslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Shamus) Ucapan yang dapat dipercaya
Syahbanalaki-lakiislamiTerkenal
Satorulaki-lakijepangfajar, diterangi, cepat mengerti, berpengetahuan, cerdik, meyakinkan, pengertian, atau bijak
Swainlaki-lakiinggrisKsatria
sagunalaki-lakikawimemiliki sifat baik

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf s

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
SaeedehperempuanpersiaBahagia, beruntung, makmur
Shakaelaperempuanarab(bentuk lain dari Shakayla) cantik
Sahariperempuanarab(bentuk lain dari Sahara) hutan belantara
Sienaperempuanitaliakota di tuscany
samahitaperempuansansekertatetap tegar, ketelitian yang besar
Sabirahperempuanarabpenyabar
SisperempuanperancisOrang Perancis
SharnyperempuanafrikaIndah
SarahperempuankarakteristikMenarik dan setia. Menebak perasaan orang dengan mudah. Sensitif, emosional. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Penuh prasangka.
SthenoperempuanyunaniKuat
Starlynperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Starla) bintang
SolvigperempuanjermanJuara
Skyperempuanunisexlangit
ShibaperempuanislamiKerinduan
ShadiqahperempuanislamiBenar, jujur
SyafiraperempuanislamiIstimewa (bentuk lain dari Syaffira)
SiyanaperempuanislamiPerlindungan
Shakeraperempuanarabsuka berterima kasih
SunnyperempuaninggrisRiang
SigridperempuanjermanCantik, mempesona

Jika kamu belum puas dengan arti nama Sigrid di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut