Arti Nama Shèng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 12 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Shèng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 12 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Shèng? Eits, ada lo, dan itu adalah she,grav,eng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Shèng adalah Memiliki kebijaksanaan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Shèng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Shèng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Shèng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Shèng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: she grav eng
Jumlah Karakter: 12

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Shèng

Nama Kelamin Arti Nama
Shèng dari tionghoalaki-lakiDiberkati kesuksesan
Shèng dari tionghoalaki-lakimakmur selamanya
Shèng dari tionghoalaki-lakiMemiliki kebijaksanaan
Shèng dari tionghoalaki-lakiSangat beruntung
Shèng dari tionghoalaki-lakiSukses, lagu kesuksesan, lagu yang sukses

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Sumajilaki-lakijawaSaling menghargai (bentuk lain dari Samiaji)
Sheffylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Sheffield) penjahat di desa
Somertonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Somerville) desa di musim panas
Shawnlaki-lakisejarahBentuk Inggris dari nama Irlandia Séan. Dipakai terutama di Amerika Utara dan di Kanada digunakan juga sebagai nama untuk perempuan
sujudlaki-lakiarabberlutut
Sigvardlaki-lakiskandinaviapenjaga kejayaan
Sakilaki-lakijawaPenerang
Sylvesterlaki-lakijermanHutan kayu
Sethalaki-lakikristianiPerjanjian (bentuk lain dari Seth)
Stannardlaki-lakiinggris-amerikakeras seperti batu
Shadwelllaki-lakiinggrisDari musim semi
Shanyulaki-lakisansekertabaik hati, murah hati
Siwylaki-lakiindonesia-menadoSiulan
Stylzlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Styles) Penolong yang baik
Swanelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Swain) ksatria
Sioruslaki-lakiwales-inggris(Bentuk lain dari Siorys) petani
Severinolaki-lakiitaliaKeras, berat
Satoru (聡)laki-lakijepangbijaksana, cepat belajar
Shephardlaki-lakianglo-saxonGembala
Shandonlaki-lakiirlandiaVarian dari Shaun

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
shahrazperempuanislamipenguasa, misteri
Seruniperempuanindonesiatumbuhan yang hidup di pantai
SantyperempuanindiaPerdamaian
SontaperempuanamerikaTuhan Yang Maha Pengasih
SafitriperempuansansekertaKepercayaan
SyafiraperempuanislamiIstimewa (bentuk lain dari Syaffira)
samalaperempuannama hokipemenang
safsahperempuanarabtandus
SesyaperempuanitaliaCantik
SidonieperempuanperancisMenawan hati
Sophieperempuanyunani(Bentuk lain dari Sofia) Bijaksana
SalmiraperempuanislamiBerkorban dan mementingkan orang lain
Sionedperempuanwales-inggrisTuhan yang Maha Pengasih
Samirahperempuanarab(bentuk lain dari Samira) dapat memikat perhatian orang
Scarletperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Scarlett) merah yang terang
sarahperempuanislamiIstri Nabi Ibrahim
satyawatiperempuannama hokipandai setulus hati
SaarahperempuanarabIstri nabi ibrahim as
Sofyperempuanitalia(Bentuk lain dari Sofie) Kebijaksanaan
SyafirnaperempuanarabKesabaran

Jika kamu belum puas dengan arti nama Syafirna di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut