Arti Nama Shí Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Shí. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Shí? Eits, ada lo, dan itu adalah shi,acut,e. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Shí adalah Realitas.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Shí ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Shí yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Shí cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Shí untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: shi acut e
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Shí

Nama Kelamin Arti Nama
Shí dari tionghoalaki-lakiRealitas
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: realitas

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Schonnlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Schon) Orang yang tampan
Sheflaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Sheffield) penjahat di desa
sileaslaki-lakilatinpemuda, remaja
Saadilaki-lakiindonesiaBijak dan cerdas
Shaelaki-lakisejarahBentuk lain dari Shea
Selaslaki-lakiafrikaTri Tunggal
Shelbelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Shelby) tanah bukit
Sulthanlaki-lakiislamiSultan, yang memiliki kekuasaan, bukti yang kuat
Sofyanlaki-lakiindonesiaCerdas
Sedgelaki-lakiinggrisAhli pemain anggar
sahallaki-lakiarabyang mudah
Seagerlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Seger) tombak ikan
samaslaki-lakikawiempat ratus;penolong orang miskin
Sekalaki-lakiafrikaSuka tertawa
samparlaki-lakikawipukulan
Suprayitnalaki-lakiindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti sangat berhati-hati
Salfordlaki-lakiinggrisDari willow yang dangkal
suparyawanlaki-lakijawaBersemangat, berpengetahuan
Sextonlaki-lakiinggrismakna tidak diketahui
Saritlaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Sarito) Kaisar

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
SaferinaperempuanarabKesabaran (bentuk lain dari Syafrina)
siddiqahperempuanarabyang bercakap benar
SidaperempuanindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti jadi, terlaksana
SaatirahperempuanislamiIstri yang menutup aib suaminya
SÁRIperempuanhungariaputri raja
SondraperempuansejarahPerubahan bentuk dari nama Sandra
Scarletperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Scarlett) merah yang terang
SurtiniperempuanjawaGaris yang tertulis
SheraperempuanspanyolBergerigi (bentuk lain Sierra)
Shakyraperempuanarab(bentuk lain dari Shakira) Bersyukur
SiobhanperempuanirlandiaTuhan itu anggun
shahrazperempuanislamipenguasa, misteri
salmaperempuanarabselamat, sehat, nama pohon
Sixtenperempuanskandinaviabatu kemenangan
SabriaperempuanislamiSabar
sara kate (putri musisi & aktor hollywood harry connick jr.)perempuannama bayi selebritisputri, suci murni
Stinaperempuanjermankependekan dari Christina
Samayaperempuanarab(bentuk lain dari Sameh) pemaaf
SebasteneperempuanyunaniMemuja
SenengperempuanindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti suka, gembira

Jika kamu belum puas dengan arti nama Seneng di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut