Arti Nama Shalene Untuk Anak Perempuan Unknown 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Shalene. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Unknown. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Shalene? Eits, ada lo, dan itu adalah sha,len,e. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Shalene adalah Keindahan.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Shalene ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Shalene yang berasal dari bahasa atau negara Unknown

Nama Shalene cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Shalene untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: sha len e
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara unknown

Nama Serupa Dengan Shalene

Nama Kelamin Arti Nama
Shalene dari sejarahperempuanBentuk modern dari Charlene
Shalene dari unknownperempuanKeindahan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bentuk modern dari charlene keindahan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Shohanlaki-lakisansekertaRupawan, tampan
Shuglaki-lakiskotlandiahati, pikiran, jiwa
Swainelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Swain) ksatria
Stearnelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Sterne) Lelaki sederhana dan baik hati
Sipilaki-lakiindonesiaSangat tinggi derajatnya
Seabertlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Seibert) laut yang terang
Syahrizalaki-lakiindonesiaTampan, harapan
Sheltonlaki-lakiinggrisDari lembah pertanian
Sembiring Melialalaki-lakiindonesia-batakMarga dari Sembiring yang berada di Sarinembah, Munte Rajaberneh, Kedupen, Kabanjahe, Naman, Berastepu, dan Biaknampe.
Steinerlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Stein) Batu
Seiichi (精一)laki-lakijepangHalus, murni pertama (anak)
Sikyatavolaki-lakiindianKelinci kuning (Hopi)
Satriyantolaki-lakiindonesiaPejuang melawan kemerdekaan
Sarfarazlaki-lakiarabMendongak, tidak putus asa
sahwahitalaki-lakisansekertabermanfaat bagi kita semua
Salokalaki-lakiafrikaRaja Nubian
Saulolaki-lakiyunaniBaik hati dan tulus hati
Suhadilaki-lakiislamiYang terbunuh di jalan Allah
Samadlaki-lakiislamSerba baik
Satriolaki-lakiindonesiaPejuang (bentuk lain dari Satria)

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Solveigperempuanskandinaviarumah kekuatan
SheenaperempuansejarahBentuk Inggris dari nama Síne (Skotlandia atau Irlandia), dan nama Gael yang setara dengan Jane
Sucitaperempuanindonesiaberbudi utama
SyahariahperempuanislamiYang termasyur (bentuk lain dari Syahirah)
SellyperempuankristianiTuan putri (bentuk lain dari Sally)
SephannyperempuanspanyolDataran tak berpohon
Sunnyperempuaninggris-amerikabersinar,gembira
ShayleighperempuanceltikPuteri
SelaperempuanibraniBatu
SyaquillaperempuanislamiBermata kebiru-biruan
SarikunperempuanjawaMerdeka
siptaperempuankawipenuh arti
SumaperempuanmesirBertanya
SuhaniperempuanindiaNyaman
SharazivaperempuankristianiBanyak disayang
SondraperempuankarakteristikMesra dan penyayang. Bersaing dalam bisnis. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Lembut, baik, pekerja keras. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
Siti AzizahperempuanarabWanita terhormat
SinckaperempuanrusiaPenolong
ShashiperempuanindiaBulan
ShasaperempuanafrikaAir Yang Berharga

Jika kamu belum puas dengan arti nama Shasa di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut