Arti Nama Shephard Untuk Anak Laki-laki Anglo-saxon 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Shephard. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Anglo-saxon. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Shephard? Eits, ada lo, dan itu adalah she,pha,rd. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Shephard adalah Gembala.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Shephard ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Shephard yang berasal dari bahasa atau negara Anglo-saxon

Nama Shephard cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Shephard untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: she pha rd
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara anglo-saxon

Nama Serupa Dengan Shephard

Nama Kelamin Arti Nama
Shephard dari american-englishlaki-laki(Bentuk lain dari Shepherd) gembala
Shephard dari anglolaki-lakiGembala
Shephard dari anglo-saxonlaki-lakiGembala
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bentuk lain dari shepherd gembala

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Syaraflaki-lakiislamiKemuliaan
Sadiralaki-lakiindonesiaPencinta alam
sajidlaki-lakiarabbersujud
Sindulaki-lakirumaniaPembawa umat manusia
Sharonelaki-lakiafrika-amerikatempat datar
samaslaki-lakikawiempat ratus;penolong orang miskin
Supitlaki-lakiindonesia-menadoMenjepit musuh
Safallaki-lakisansekertaSukses
Skylerlaki-lakikarakteristikMemiliki keinginan kuat untuk sukses. Tidak suka diatur. Ahli berkomunikasi. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
Shaullaki-lakikristianiBertanya kepada Tuhan
sage (perancis)laki-lakimancanegarabijaksana
Sloanelaki-lakiirlandiapenyerang kecil
Sunlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Sunny) cahaya matahari
Syatirlaki-lakiislamiPintar, cerdas
Surentulaki-lakiindonesia-menadoBanyak bicara
Samudralaki-lakiindonesiaNama yang berarti lautan.
Sinclairelaki-lakiperancisSt. Clair.
Sadakalaki-lakiafrikaKorban agama
Scoutlaki-lakikarakteristikSangat perhatian. Optimis dan jujur. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Menarik. Dinamis, penuh kesibukan.
Soumillaki-lakisansekertateman

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf S

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Suelitaperempuanspanyol(Bentuk lain dari Suela) Bergabung
SaoriperempuanjepangBaik, mekar
ShaunperempuankarakteristikSenang membantu orang lain. Pekerja keras, penuh keyakinan. Menarik. Kreatif dan tidak dibuat-buat.
SisilperempuanhawaiButa
Shakierraperempuanarab(bentuk lain dari Shakira) Bersyukur
Samiraperempuanarabdapat memikat perhatian orang
ScotlynperempuanskotlandiaTepat
Shalaineperempuanafrika-amerikakombinasi dari nama Sha+Laine (cahaya)
Sofiyaperempuanrusiapengharapan
ShasmeckaperempuanafrikaPuteri
ShfiraperempuanyunaniPerhiasan berwarna biru, permata yang indah
ShereneperempuaninggrisBintang (bentuk lain dari Seren)
Starlynnperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Starla) bintang
SherilperempuaninggrisOrang yang bebas
SyaifaperempuanislamiBisa menjadi obat bagi semua orang (bentuk lain dari Syifa)
Shakerriperempuanarab(bentuk lain dari Shakera) suka berterima kasih
SyerikaperempuanjepangAnak dari sakura
SILVIAperempuancekoslowakiahutan
SumitraperempuansansekertaBersahabat
ShokoufehperempuanpersiaBerbunga

Jika kamu belum puas dengan arti nama Shokoufeh di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut