Arti Nama Tán Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Tán. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Tán? Eits, ada lo, dan itu adalah taa,cute,n. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Tán adalah Kayu Cendana.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Tán ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Tán yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Tán cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Tán untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: taa cute n
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Tán

Nama Kelamin Arti Nama
Tán dari tionghoalaki-lakiKayu Cendana
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: kayu cendana

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Tihkoosuelaki-lakiindianpendek.
Toribiolaki-lakiyunaniPenakluk
Tanavlaki-lakisansekertaseruling/suling
taranglaki-lakikawitembus pandang, sarang unggas
Theseuslaki-lakiyunanimitos nama (bin Aegeus)
Thahhanlaki-lakiislamiOrang yang menumbuk sesuatu
Tredanlaki-lakianglo-saxonMenginjak-injak
taiblaki-lakiarabyang bertaubat
Tatelaki-lakiirlandiaNama keluarga
tamisralaki-lakisansekertakejengkelan
taraksalaki-lakisansekertaserigala
Toalulaki-lakiindonesia-menadoDidepan
Tyroonlaki-lakiyunani(bentuk lain dari Tyrone) Raja yang berkuasa
Taamirlaki-lakiislamiBanyak rejeki dan kebaikan
Thaliblaki-lakiislamiPenuntut Ilmu, yang mencari
tamimilaki-lakiarabnama sebuah kabilan yaman
Treffenlaki-lakijermanpangeran
Tybaltlaki-lakisejarahBentuk dari Theobald. Nama ini muncul dalam karya Shakespeare, Romeo and Juliet.
Tsiporalaki-lakiindonesiaNama asal Kawi - Jawa yang berarti timbul kembali
Tereuslaki-lakiyunanimitos nama (raja Thrace)

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
TylerperempuanunisexPembuat keramik
TirzahperempuankristianiNyaman
TEREZIEperempuanceko-slowakia(Bentuk lain dari Tereza) pemanen
ThurayyaperempuanarabBintang
TulasminiperempuansansekertaBerbudi baik
TyraperempuanskotlandiaTanah
TabiaperempuanafrikaMantra
TerraperempuanlatinBumi
TorreeperempuanskotlandiaBerasal dari Victoria, kemenangan.
Thedaperempuanyunani(Bentuk lain dari Theodore) Hadiah dari Tuhan
TwinperempuaninggrisKembar
tsariyyahperempuanarabyang kaya
Tabthaperempuanyunani(Bentuk lain dari Tabitha) Tribun
TamiperempuaninggrisSingkatan dari Thomasina dan Tamara
TerilynnperempuaninggrisSingkatan dari Teresa yang nama santo
TeresaperempuankarakteristikDinamis, penuh kesibukan. Cerdik, mudah bergaul. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh gairah. Menarik dan perhatian. Cerdas, berjiwa petualang.
TzippaperempuankristianiBurung
TrianiperempuansansekertaCahaya penerangan
tomoko (jepang)perempuanmancanegararamah
TangerinaperempuaninggrisDari Tangiers

Jika kamu belum puas dengan arti nama Tangerina di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut