Arti Nama Táng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Táng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Táng? Eits, ada lo, dan itu adalah taa,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Táng adalah studio seni/galeri seni.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Táng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Táng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Táng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Táng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: taa cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Táng

Nama Kelamin Arti Nama
Táng dari tionghoalaki-lakiMemiliki kualitas yang baik
Táng dari tionghoalaki-lakiPuisi
Táng dari tionghoalaki-lakistudio seni/galeri seni
Táng dari tionghoaperempuanKedamaian dan bermartabat

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Tieghlaki-lakikarakteristikMemiliki kehidupan keluarga yang sibuk. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ilmiah dan filosofis. Penuh prasangka.
Tavislaki-lakikarakteristikPenengah yang baik. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Intuitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Menarik dan perhatian.
Tamamlaki-lakiarabMurah hati
Tommasolaki-lakiitaliakembar
Ternlaki-lakikarakteristikCerdik. Tidak mudah dibodohi. Lembut, baik, pekerja keras. Pelupa. Selalu diberkati.
Tanodlaki-lakiindonesia-menadoTambu
Torhtelaki-lakianglo-saxonHebat
Tikvilaki-lakikristianiHarapan
Tuwuklaki-lakiindonesiaNama Jawa yang berarti kenyang
Tejalaki-lakiindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti cahaya
TABORlaki-lakihungariaperkampungan
Tushaarlaki-lakisansekertaembun beku
tasamuflaki-lakiarabkelapangan dada
Tukinilaki-lakijawaPekerja keras
Trentlaki-lakikarakteristikDinamis, penuh kesibukan. Memiliki kekuatan dari dalam. Penuh semangat, mudah beradaptasi.Tidak suka dibatasi.
Tadaolaki-lakijepangorang yang setia
Taylorlaki-lakiperancisPenjahit
Trustenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Trustin) layak
Tienlaki-lakivietnamyang pertama
Thrythwiglaki-lakiinggrisPrajurit yang kuat

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Tamilynperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Tammy) kembar
Taelorperempuaninggris-amerikapenjahit
TangerinaperempuaninggrisDari Tangiers
Tanishaperempuanafrika-amerikaseseorang yang lahir di hari Senin
ThalitaperempuanarabGadis kecil
TiyasperempuanjawaHati kalbu (bentuk lain dari Tyas)
TesaniperempuanafrikaTuhan itu anggun (bentuk lain dari Tashanee)
Tealeperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Teal) sungai yang penuh dengan bebek
Taboraperempuanarabmemainkan drum yang kecil
TatumperempuaninggrisCeria,bersemangat
TsabitahperempuanislamTeguh hati
TateperempuaninggrisMenyenangkan dan cerah
Taliathaperempuanyunani(Bentuk lain dari Talia) Berkembang
Tatiperempuansundanesen/a
TamurahperempuanarabBunga
TuesdayperempuaninggrisLahir pada hari Selasa
TitisperempuanindonesiaNama asal Jawa yang berarti Keturunan
TatinperempuanindonesiaNama sebuah sungai
Toppsyperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Topsy) di atas
TisiphoneperempuanyunaniMitos nama (Fury)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Tisiphone di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut