Arti Nama Tí Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama . Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Tí? Eits, ada lo, dan itu adalah tia,cute,. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Tí adalah Menuliskan, prasasti, menuliskan, dedikasi.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Tí ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Tí cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Tí untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: tia cute
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Tí

Nama Kelamin Arti Nama
Tí dari tionghoalaki-lakiMenuliskan, prasasti, menuliskan, dedikasi
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: menuliskan prasasti dedikasi

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Te Aomaramalaki-lakipolinesiaayah dari angkasa
Tadenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Tadan) banyak
Tsaubanlaki-lakiislamiKembali berkumpul
Tenelaki-lakiafrikaCinta
Turnerlaki-lakiinggrisPekerja mesin bubut
Tiopanlaki-lakikristianiKemenangan
Tobiahlaki-lakikristianiKeadilan tuhan
Tashilaki-lakiafrikaLaki-Laki
Tinolaki-lakiitaliakecil
Talumewolaki-lakiindonesia-menadoPerusak
Taululaki-lakiindonesia-menadoDijunjung
Tupaclaki-lakiafrikaPejuang, Pembawa Pesan
Teladanlaki-lakiindonesiaTeladan
Tannerlaki-lakikarakteristikPemaaf. Penolong, penuh keyakinan. Tidak dibuat-buat dan unik. Kreatif, penuh ide. Penuh gairah. Lembut, baik, pekerja keras.
Twaylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Twain) terbagi dua
Teyenlaki-lakiinggrisDari kandang
Toneylaki-lakikarakteristikCerdik. Terbuka pada kesempatan. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
Tomlinlaki-lakiinggrisKembar
Taufiqullaki-lakiarabLimpahan Allah, pertolongan, petunjuk
Tsaqiiflaki-lakiislamiSangat pandai

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Teodoraperempuanpolandiahadiah Tuhan
TsiporaperempuanindonesiaTimbul kembali
TarynperempuankarakteristikMemiliki insting bisnis yang kuat. Lembut, baik, pekerja keras. Memerlukan banyak kebebasan. Kreatif dan tidak dibuat-buat.
TayanitaperempuanindianBerang-berang muda
TipperperempuanirlandiaNama panggilan dan varian dari nama Irlandia
taiqahperempuanarabyang merindu, sangat menginginkan sesuatu
TelethaperempuankarakteristikNama tokoh anime dalam serial dan komik "Full Metal Panic"
Tealiaperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Teal) sungai yang penuh dengan bebek
Tonniperempuanyunani(Bentuk lain dari Toni) Berkembang
TithaperempuanindonesiaTerhormat (bentuk lain dari Tita)
Taraperempuanirlandiabukit
Tamikaperempuanafrika-amerikakembar
Tamperempuanvietnamhati/jantung
Tarraperempuanarab(bentuk lain dari Tara) ukuran
TammieperempuankarakteristikCerdik. Tidak mudah terpengaruh. Mendambakan keamanan keuangan. Senang di rumah, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
TrilbyperempuanitaliaMenyanyi dengan trills
Tandieperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Tandy) kelompok
Teodoraperempuanportugishadiah dari Tuhan
tsamarahperempuanarabbuah-buahan
Taimaperempuanunisexpetir

Jika kamu belum puas dengan arti nama Taima di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut