Arti Nama Tíng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Tíng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Tíng? Eits, ada lo, dan itu adalah tia,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Tíng adalah Ruangan yang sangat megah.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Tíng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Tíng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Tíng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Tíng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: tia cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Tíng

Nama Kelamin Arti Nama
Tíng dari tionghoalaki-lakiMembawa keuntungan untuk keluarga
Tíng dari tionghoalaki-lakiRuangan yang sangat megah
Tíng dari tionghoalaki-lakiRumah yang bernilai

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
taraksalaki-lakisansekertaserigala
Tysonlaki-lakiinggrisPutra Tye
Taysonlaki-lakiinggrisPenjahit
TIMOTlaki-lakihungariaseseorang yang menghormati Tuhan
Tonylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Remington) Burung Gagak
Tobiaslaki-lakihebrewKebaikan Allah
Tampiklaki-lakiindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti menolak
Tumengkollaki-lakiindonesia-menadoPenahan
Tengkerlaki-lakiindonesia-menadoBergemuruh
Typhoonlaki-lakiafrika-amerikaangin besar
Tahanlaki-lakiibraniPengampun
Thilolaki-lakijerman(Bentuk lain dari Till) Pemimpin manusia
Thanatoslaki-lakiyunanimitos nama (kematian)
Taksalaki-lakikawiSayap
Tomiolaki-lakijepangorang yang berharta
Tocholaki-lakiindianSinga gunung
Tenelaki-lakiafrikaCinta
Tadlaki-lakikarakteristikCerdik. Tidak mudah terpengaruh. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
Tapanlaki-lakisansekertamusim panas
Tanilaki-lakiindonesiaNama yang berarti kehidupannya bercocok tanam

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Torryperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Tory) pemenang
Tawneyperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Tawny) berwarna coklat
TzzipporahperempuanhebrewBurung
TitimperempuaninggrisRiang gembira
TeirneyperempuanirlandiaKuat
TempleperempuaninggrisReferensi untuk prioran abad pertengahan
Tanishaperempuanunknownraja-raja
TeofilaperempuanyunaniTeman Tuhan
Tanyperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Tawny) kue broenies yang berwarna kuning
ToryperempuanskotlandiaBerasal dari Victoria, kemenangan
tarbiyahperempuanarabmendidik, pendidikan
TaibahperempuanislamiYang menyesal, bartobat
taraperempuannama hokicara yang istimewa
TaylarperempuanperancisBidadari
ThorbjorgperempuandenmarkPerlindungan Thor
Tasi`ahperempuanislamiYang kesembilan
TaraperempuanindiaMitos nama (dewi laut)
TyquejaperempuanunknownSungai
TarakaperempuankawiBermata Bintang
THEMAperempuanmesirratu

Jika kamu belum puas dengan arti nama THEMA di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut