Arti Nama Tessa Untuk Anak Perempuan Karakteristik 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Tessa. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Tessa? Eits, ada lo, dan itu adalah tes,sa. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Tessa adalah Inisiatif. Menyukai perubahan dan variasi. Menarik dan perhatian. Impulsif dan ekstrim. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Tessa ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Tessa yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Tessa cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Tessa untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: tes sa
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Tessa

Nama Kelamin Arti Nama
Tessa dari indonesiaperempuanDikagumi, dipuja
Tessa dari indonesiaperempuanJalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
Tessa dari inggrisperempuanSingkatan dari Teresa yang nama santo
Tessa dari karakteristikperempuanInisiatif. Menyukai perubahan dan variasi. Menarik dan perhatian. Impulsif dan ekstrim. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
Tessa dari sejarahperempuanMerupakan bentuk kesayangan dari Theresa, walaupun terkadang digunakan secara mandiri. Dalam sastra, nama ini berasal dari Italia di abad ke 19.
Tessa dari yunaniperempuanLahir ke empat
Tessa dari yunaniperempuanPemanen (Bentuk lain dari Teza, Tesa, Tesya, Tessya)
Tessa dari yunaniperempuanPemotong rumput, Malaikat maut

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Tailaki-lakivietnambakat, pemberian
Tomaslaki-lakiskotlandiakembar
Taliesinlaki-lakiwales-inggriskening yang bercahaya
Thomalaki-lakihebrewKembar
Tundjunglaki-lakimelayuTeratai
Timothylaki-lakiyunaniMencintai Tuhan
Treddianlaki-lakianglo-saxonDaun
Tadilaki-lakiindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti Tatanan yang baik
Toddlaki-lakikarakteristikCerdik. Terbuka pada kesempatan. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Gila kerja, berkeinginan kuat.
Takashilaki-lakijepangyang ditinggikan; patut dipuji
Torquillaki-lakiskotlandiaceret Thor
taiblaki-lakiarabyang bertaubat
Treffenlaki-lakijermanPenuh
Tutankhamunlaki-lakimesirnama seorang Firaun
Tavinlaki-lakiperancisNama julukan Gustav, seorang staf kerajaan.
Tellerlaki-lakiinggris-amerikapenutur cerita
Taytenlaki-lakiafrika-amerikakesenangan yang indah
Torreylaki-lakiceltikHidup di menara
Tuckerlaki-lakiinggrisNama yang baik
Teodorolaki-lakispanyolTheodore bentuk hadiah dari Tuhan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Taureperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Tauri) pemenang
TonalnanperempuannahutalCahaya
Talita CahayaniperempuanindonesiaGadis bercahaya
Tammeeperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Tammy) kembar
TelethaperempuankarakteristikNama tokoh anime dalam serial dan komik "Full Metal Panic"
TutiperempuanindonesiaBaik hati, ramah
TullyperempuankarakteristikPemaaf. Menarik. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun. Memerlukan banyak kebebasan.
TatumperempuaninggrisSuka cita
TeriperempuankarakteristikCerdik. Tidak mudah dibodohi. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati.
TristanaperempuanlatinMembawa kesedihan
TabethaperempuanunknownVarian dari Tabitha
thuraiyaperempuanarabbintang
Tahiaraperempuanarab(bentuk lain dari Tahira) bersih,perawan
TreasaperempuanirlandiaKuat
TildaperempuanperancisHebat didalam peperangan
TallisperempuanperancisKayu tanah
TabiaperempuanafrikaMantra
TansyperempuanindianNama bunga.
Tateperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Tatum) riang, gembira
TamannaperempuansansekertaHarapan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Tamanna di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut