Arti Nama Torey Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Torey. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Torey? Eits, ada lo, dan itu adalah tor,ey. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Torey adalah Memiliki bakat alam. Menciptakan keharmonisan dalam kelompok. Memiliki kekuatan dari dalam. Menyukai perubahan dan variasi. Memerlukan banyak kebebasan..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Torey ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Torey yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Torey cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Torey untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: tor ey
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Torey

Nama Kelamin Arti Nama
Torey dari inggrislaki-lakiVarian dari Torrence
Torey dari irlandialaki-lakiDari bukit-bukit yang terjal.
Torey dari karakteristiklaki-lakiMemiliki bakat alam. Menciptakan keharmonisan dalam kelompok. Memiliki kekuatan dari dalam. Menyukai perubahan dan variasi. Memerlukan banyak kebebasan.
Torey dari skotlandialaki-lakiDari bukit-bukit yang terjal.
Torey dari skotlandiaperempuanBerasal dari Victoria kemenangan.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Tarverlaki-lakiinggris-amerikamenara
Tyesonelaki-lakiinggrisAnak Tye
Tunggallaki-lakiindonesiaNama asal Kawi - Jawa yang berarti satu
Thahalaki-lakiislamiDua huruf permulaan surat
Tang Thuylaki-lakivietnamair yang dalam
Tituslaki-lakiindonesiaKeselamatan
Tikahlaki-lakiindonesiaNama asal Kawi - Jawa yang berarti prilaku
Taurinolaki-lakispanyolKonstelasi Taurus
Tammamlaki-lakiislamiKesempurnaan
Tomlaki-lakiinggrisBerasal dari Thomas
Tzionlaki-lakihebrewGunung
Treylaki-lakiinggrisKetiga
Timmothylaki-lakiyunani(bentuk lain dari Timothy) Mencintai Tuhan
Tiopanlaki-lakikristianiKemenangan
Tampanatulaki-lakiindonesia-menadoBunga api
Theodoruslaki-lakibelandahadiah dari Tuhan
Tarigan Tualaki-lakiindonesia-batakMarga dari Tarigan yang berada di daerah Pergendangen, Talimbaru.
Thornlaki-lakiinggrisdari pohon berduri
Tunggalaki-lakiindonesiaKeteguhan, kebijaksanaan, pengaruh dan kekuasaan
Telfordlaki-lakiperancisBekerja dalam besi

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
taylor mayne pearl (putri penyanyi amerika serikat garth brooks)perempuannama bayi selebritispenjahit, mutiara
TivaperempuanindianMenari
TiraperempuanskotlandiaTanah
Talyaperempuanrusialahir saat natal
Talita ElvianaperempuanindonesiaGadis Bijaksana
Tusdaiperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Tuesday) lahir pada hari Kamis
Tineperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Tyne) sungai
TelethaperempuankarakteristikNama tokoh anime dalam serial dan komik "Full Metal Panic"
TamarahperempuanhebrewPohon palm
Theresitaperempuanyunani(Bentuk lain dari Theresa) Pemotong rumput, Malaikat maut
TziganeperempuanhungariaJipsi
TevyperempuankambojaMalaikat
Talaperempuaninggris-amerikaserigala yang tegak
TyneperempuaninggrisSebuah sungai
TERÉZperempuanhungariapemanen
TriaperempuanindonesiaLembut
Tildaperempuanskandinaviakuat dalam pertempuran
Tabythaperempuanyunani(Bentuk lain dari Tabitha) Tribun
Toriperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Tory) pemenang
TashaperempuansejarahBentuk pendek dari Natasha

Jika kamu belum puas dengan arti nama Tasha di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut