Arti Nama Tung Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Tung. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Tung? Eits, ada lo, dan itu adalah tu,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Tung adalah Semesta.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Tung ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Tung yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Tung cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Tung untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: tu ng
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Tung

Nama Kelamin Arti Nama
Tung dari tionghoalaki-lakiSemesta
Tung dari vietnamlaki-lakijenis konifera
Tung dari vietnamlaki-lakiketenangan, martabat
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: semesta jenis konifera ketenangan martabat

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Timothylaki-lakiinggrisVarian dari Timothy
Tuliolaki-lakispanyolLincah
Trentlaki-lakiinggrisdari sungai Trent
tufahlaki-lakiarabbuah apel
Tylorlaki-lakiinggrisUbin lapisan atau varian dari Taylor. Sebuah nama bahasa Inggris yang sering digunakan sebagai nama yang diberikan.
Tannlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Tanner) pembuat kerajinan kulit
Tariklaki-lakiarabpenakluk,pengalah
Terrellaki-lakiinggrisKekuatan
Tayunglaki-lakiindonesiaNama asal Kawi - Jawa yang berarti berdiri condong
Thomaslaki-lakiperancisDiantara kedua
Tertuliolaki-lakiyunani(bentuk lain dari Tercio) Anak ketiga
Temulaki-lakiindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti perjumpaan
Treforlaki-lakiwales-inggrispenghuni desa yang luas
Thahirlaki-lakiarabBersih
Thorburnlaki-lakiskotlandiaberuang Thor
Toshlaki-lakiskandinaviaprajurit viking yang kuat
Timofeilaki-lakirusiakehormatan
Tierlaki-lakiirlandiaMegah
Tirulaki-lakisansekertasangat suci, sangat kudus
Trennenlaki-lakijermanMembagi

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf T

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
taraperempuansansekertacara yang istimewa
Teannaperempuanspanyol(Bentuk lain dari Tina) Baik dan sederhana
TimotheaperempuanyunaniMemuliakan ALLAH
TiyasaperempuanindonesiaLebih
TaralynnperempuaninggrisVarian dari Tara Irlandia atau Sansekerta.
Tutudperempuanindonesiahati
TerilynnperempuaninggrisSingkatan dari Teresa yang nama santo
TakalaperempuanafrikaJagung
Torunnperempuanskandinaviadicintai Thor
Tis-see-woo-na-tisperempuanindianTenang
Tateperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Taite) riang dan gembira
Tamperempuanvietnamhati/jantung
TaimaperempuanindianKilat
TamrynperempuankristianiPohon palm
TressaperempuanitaliaVarian dari Theresa
TzipppaperempuanhebrewBurung
TitaperempuanindonesiaTerhormat
Taheeraperempuanarab(bentuk lain dari Tahira) bersih,perawan
Teonnieperempuanyunani(Bentuk lain dari Teona) Puteri raja
TisiphoneperempuanyunaniMitos nama (Fury)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Tisiphone di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut