Arti Nama Wén Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Wén. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Wén? Eits, ada lo, dan itu adalah wea,cute,n. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Wén adalah Klasik.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Wén ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Wén yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Wén cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Wén untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: wea cute n
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Wén

Nama Kelamin Arti Nama
Wén dari tionghoalaki-lakiDidengarkan
Wén dari tionghoalaki-lakiKlasik
Wén dari tionghoalaki-lakiKomposisi literatur, tulisan
Wén dari tionghoalaki-lakiMendengar, diketahui, dikenal, terkenal
Wén dari tionghoalaki-lakiNaskah, literatur, halus, warga sipil
Wén dari tionghoalaki-lakiPelajaran
Wén dari tionghoaperempuanDamai dan berbudi luhur

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf W

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Wildonlaki-lakiinggrisDari bukit berhutan
Waldifridlaki-lakijermanPenguasa perdamaian
Winnlaki-lakiinggrisTeman
Widyatmokolaki-lakiindonesiaKemerdekaan dan kebijaksanaan
Waylinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Waylon) daratan di sisi jalan
Wylderlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Wilder) liar
Wallielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Walker) pembersih baju
Wynlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Edwin) Makmur, beruntung, kaya
Winifieldlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Winfield) tanah lapang
Woodslaki-lakikarakteristikSering melakukan banyak aktivitas. Menciptakan keharmonisan kelompok. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Rendah hati, praktis. Menarik dan perhatian.
Wafiylaki-lakibelandaSetia, Jujur
Widokolaki-lakijawaNama kecil dari Widadoko
Wirawanlaki-lakijawapahlawan gagah perkasa
Welbornlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Welbourne) aliran air sungai
Waldilaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Walden) Bukit
Wakelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Wakefield) padang basah
Widjilaki-lakiindonesiaKeteguhan, kebijaksanaan, pengaruh dan kekuasaan
Wittemorelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Whitmore) Lelaki baik hati, sopan
Wahillaki-lakiindonesiakeras kepala
Welshlaki-lakiinggrisWales

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf W

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Wesleneperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Weslee) kota yang terdapat padang rumput
WidyaningrumperempuanindonesiaIlmu jiwa, pengetahuan tentang jiwa
Whitleighperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Whitley) ladang yang bersih
Wigburgperempuanskandinaviabenteng peperangan
wajizahperempuanarabbicaranya ringkas
WyomeperempuanindianDataran luas
WasundariperempuanjawaAir jernih
WignyaperempuanjawaPandai
WigatiperempuanindonesiaSangat penting
WidasariperempuanindonesiaHarum, tak terputus, pengalaman baru
WilhelminaperempuanjermanPelindung yang tegas
WikeperempuanhawaiSungai dengan air yang menyembur
WenonahperempuankarakteristikSangat kreatif. Memerlukan perubahan. Bergantung pada keputusan sendiri. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Penuh prasangka.
Wisiaperempuanpolandiaberjuang dalam perang
WillaperempuansejarahNama pendek feminin dari William
WulandariperempuanindonesiaPerasaan pada keadilan
WutiperempuanindianWanita
WasitaperempuanjawaFatwa
wisyahperempuanarabsulaman dari mutiara
WynonaperempuankarakteristikSering melakukan banyak aktivitas. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis, sensual. Intuitif dan cerdik.

Jika kamu belum puas dengan arti nama Wynona di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut