Arti Nama Wén Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Wén. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Wén? Eits, ada lo, dan itu adalah wea,cute,n. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Wén adalah Mendengar, diketahui, dikenal, terkenal.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Wén ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Wén yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Wén cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Wén untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: wea cute n
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Wén

Nama Kelamin Arti Nama
Wén dari tionghoalaki-lakiDidengarkan
Wén dari tionghoalaki-lakiKlasik
Wén dari tionghoalaki-lakiKomposisi literatur, tulisan
Wén dari tionghoalaki-lakiMendengar, diketahui, dikenal, terkenal
Wén dari tionghoalaki-lakiNaskah, literatur, halus, warga sipil
Wén dari tionghoalaki-lakiPelajaran
Wén dari tionghoaperempuanDamai dan berbudi luhur

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf W

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Westcotlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Wescott) perkampungan di arah barat
Widagdalaki-lakiindonesiaNama Jawa yang berarti Cerdas
Wongkarlaki-lakiindonesia-menadoMembangun
Wahchintonkalaki-lakiindianBanyak berlatih
Winslowelaki-lakiinggrisDari bukit Anggur
Waskitalaki-lakijawaWaspada
Woodlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Woodrow) pengembara di hutan
Walbylaki-lakiinggrisdari tempat tinggal
Wagnerlaki-lakijermanNama pembuat
Wicaksanalaki-lakijawaBijaksana (bentuk lain dari Wibisana)
Wymanlaki-lakiangloPejuang
Worcesterlaki-lakiinggrisDari hutan
Wissianlaki-lakianglo-saxonPemandu
Wicasalaki-lakiindianSage (Dakota)
Waltlaki-lakijerman-kunoNama Jerman yang berarti bentuk walter -kuat prajurit
Wemilatlaki-lakiinggris-amerikapersembahan
Wastanalaki-lakisansekertaKetenaran
wiryawanlaki-lakinama hokimempunyai kedudukan dan derajat tinggi
Wénlaki-lakitionghoaPelajaran
Wenczeslawlaki-lakipolandiakeagungan para Wend

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf W

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Wannitaperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Waneta) mengisi
WirastriperempuanindonesiaPutri bintang yang pemberani
Wynneperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Wynette) putih, berkulit terang
WidiantiperempuanjawaWanita yang berilmu (bentuk lain dari Widyanti)
Wonyperempuanirlandiakenangan indah
Wynperempuanjerman(Bentuk lain dari Win) Teman yang baik
Wa`izhahperempuanislamiWanita yang memberikan wejangan, nasehat
WannperempuaninggrisPucat
WidiaperempuanindonesiaBenar (bentuk lain dari Widya)
WildaperempuanjermanBinal
WajuperempuanindonesiaPakaian
Westonperempuaninggris-amerikakota buku koboi
WaniperempuanhawaiAir yang indah
WeiperempuantionghoaPunya kesehatan yang baik
welingperempuankawipesan
Windeyperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Windy) berangin, banyak angin
wirastutiperempuannama hokisangat terpuji
WarsihperempuanindonesiaMerasa telah cukup
WafdaperempuanislamiYang datang (bentuk lain dari Wafidah)
WidyaperempuanindonesiaIlmu

Jika kamu belum puas dengan arti nama Widya di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut