Arti Nama Wajendra Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Wajendra. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Wajendra? Eits, ada lo, dan itu adalah waj,end,ra. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Wajendra adalah raja.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Wajendra ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Wajendra yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Wajendra cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Wajendra untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: waj end ra
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan wajendra

Nama Kelamin Arti Nama
Wajendra dari jawalaki-lakiraja besar
Wajendra dari kawilaki-lakiRaja
wajendra dari nama hokilaki-lakiraja
Wajendra dari indonesiaperempuanRaja
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: raja besar raja

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf w

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Waskitalaki-lakijawaWaspada
Wallacelaki-lakiskotlandiaorang asing
Weltilaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Walden) Bukit
Woranglaki-lakiindonesia-menadoKuat ikatan
Wadelllaki-lakikarakteristikEkpresif dan santai. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi. Sering berpergian.
Warabratalaki-lakiindonesiaIbadah yang unggul
Wellbeylaki-lakijerman(Bentuk lain dari Welby) Peternakan dekat mata air
Waluyalaki-lakijawaSembuh, pulih
Wirabrahmasatyalaki-lakisansekertaPengikut Brahma yang gagah berani
Weidalaki-lakicinaDilahirkan Dengan Berkualitas
Wimalalaki-lakiamerikaDapat dipercaya (bentuk lain dari Wemilo)
Whinolaki-lakiinggrisKelahiran anak pertama
Westonlaki-lakiinggrisPadang rumput
Wendellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Wendell) limbah yang subur
wisalalaki-lakisansekertasangat termasyhur
Wattslaki-lakiinggrisAnak Walter
Websterlaki-lakikarakteristikSering melakukan aktivitas.Sangat cerdik. Ramah, namun pemalu. Menarik dan perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Menyukai petualangan dan hiburan. Lembut, baik, pekerja keras.
Widadokolaki-lakijawaBidadari, dewa (bentuk lain dari Widayaka)
Wulffrithlaki-lakiinggriswolf of peace
Waringlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Warren) Jendral, kelinci, sipir penjara

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf W

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
WahidahperempuanislamiYang satu-satunya, sendirian
washilahperempuanarabpenyambut hubungan dengan sanak kerabatnya
Wikitoriaperempuanpolandia(Bentuk lain dari Wiktoria) kemenangan
wisyahperempuanarabsulaman dari mutiara
WhitneyperempuanunisexPulau yang putih
Whitneyperempuanafrika-amerikaputih
WiniperempuanindonesiaBerparas elok (bentuk lain dari Winny)
wazirahperempuanarabmenteri wanita
WaunaperempuanindianAngsa salju bernyanyi.
WidyoperempuanindonesiaDiharapkan datang
Wa`ilahperempuanislamiKebali kepada Allah
Welasperempuanjawabanyak akal
Whitnyeperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Whitney) pulau yang bersih
WhitleyperempuankarakteristikEkspresif dan santai. Penuh prasangka. Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan. Ahli berkomunikasi. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
widyadhariperempuannama hokibidadari surga
Wynelleperempuanafrika-amerikaputih, terang, diberkahi
WynnaperempuanafrikaTeman
Wintrperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Winter) musim dingin
WyannaperempuanafrikaTeman
welasperempuannama hokisimpati, banyak akal

Jika kamu belum puas dengan arti nama Welas di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut