Arti Nama Wani Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Wani. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Wani? Eits, ada lo, dan itu adalah wa,ni. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Wani adalah kegagahan, berani.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Wani ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Wani yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Wani cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Wani untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: wa ni
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan wani

Nama Kelamin Arti Nama
Wani dari indonesialaki-lakiKegagahan
Wani dari indonesialaki-lakiNama Jawa yang berarti berani
Wani dari jawalaki-lakiBerani
wani dari kawilaki-lakikegagahan
wani dari nama hokilaki-lakikegagahan, berani
Wani dari hawaiperempuanAir yang indah
Wani dari jawaperempuanBerani

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf w

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Wordsworthlaki-lakiinggrisworld guardian
Wynelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Wyn) teman
Warricklaki-lakiinggrisbenteng
wang xiaohui (cina)laki-lakimancanegaracerdas dan berwawasan
Waltlaki-lakijerman-kunoNama Jerman yang berarti bentuk walter -kuat prajurit
Whitfordlaki-lakiinggrisfrom the white ford
Woodrufflaki-lakiinggrisJuru sita
Wiellaburnelaki-lakiinggrisMusim semi
wiryatejalaki-lakinama hokimemiliki kecemerlangan dan keberanian
wilislaki-lakikawisegar
Wibiksanalaki-lakiindonesiaKebijaksanaan
Wendelllaki-lakisejarah(Jerman Barat Abad Pertengahan) nama orang Slavia Wend antara Elbe & Oder ; (A. S. ) penulis Amerika Oliver Wendell Holmes (1809-1904) & putra jurisnya yang bernama sama (1841-1935), anggota dari keluarga besar New England
Waitonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Waite) saksi
Wisesalaki-lakiindonesiaNama yang berarti kekuasaan tertinggi.
Worolaki-lakijawaBerani
Wiratamalaki-lakijawaKesucian tubuh
Wesllaki-lakiunisexTanah terbuka dan bersih
Wicaksonolaki-lakiindonesiaLambang kebijaksanaan
Widokolaki-lakijawaNama kecil dari Widadoko
Wadlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Wade) persimpangan sungai

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf W

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Wainaniperempuanhawaiair yang indah
Wallieperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Wallice) dari kota Selandia Baru
WyomeperempuanindianDataran luas
Walkerperempuaninggris-amerikapejalan
Wanakaperempuanhawaitongkat sihir, tangkai
WuriperempuanindonesiaNama Jawa yang berarti yang ada di belakang
Wiraperempuanjawalaki-laki pemberani
Wardeniaperempuanjerman(Bentuk lain dari Warda) Sang penjaga
wibanaperempuansansekertasurga
WidhasariperempuanindonesiaHarum, tak terputus, pengalaman baru (bentuk lain dari Widasari)
Wasanaperempuanjawaanak terakhir
WinifrideperempuanjermanPerdamaian
wendy (celtic)perempuanmancanegarabersemangat petualang
wihadperempuanarabdataran rendah
Watunaperempuanindonesia-menadoBiji bersih
Walidahperempuanarab(bentuk lain dari Walad) baru dilahirkan
WidyatihperempuanindonesiaHalilintar
WyanetperempuanindianCantik
WismayaperempuanindonesiaKeajaiban
wispastaperempuansansekertanyata

Jika kamu belum puas dengan arti nama Wispasta di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut