Arti Nama Wasata Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Wasata. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Wasata? Eits, ada lo, dan itu adalah was,ata. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Wasata adalah memiliki kekuatan supra natural.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Wasata ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Wasata yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Wasata cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Wasata untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: was ata
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan wasata

Nama Kelamin Arti Nama
wasata dari nama hokilaki-lakimemiliki kekuatan supra natural
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: memiliki kekuatan supra natural

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf w

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Warleylaki-lakiinggris-amerikapadang
Wyattlaki-lakikarakteristikSangat kreatif, memerlukan perubahan. Memiliki intuisi yang kuat, cerdik. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati.
wiji (indonesia)laki-lakimancanegarabibit
Wallylaki-lakisejarahBentuk nama binatang peliharaan dari Walter & Wallace ; sebuah nama yang sekarang kurang populer
Woodielaki-lakikarakteristikSangat kreatif. Memerlukan perubahan. Bersaing dalam bisnis. Pengayom, penyayang. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
Westonlaki-lakiinggrisPadang rumput
Waldolaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Walden) Bukit
Wagiulaki-lakiindonesia-menadoCantik/rupawan
Wakillaki-lakiarabPengacara
Wintonlaki-lakiinggrisDari pertanian
Willemlaki-lakijermanPutra dari William
Wodeleahlaki-lakiinggrisDari padang rumput
Warrenlaki-lakiinggrisPembela
Wescottlaki-lakikarakteristikMemiliki karisma dan menarik. Lebih maju dibanding yang lain. Menarik dan perhatian. Ekspresif, ceria. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh, dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati.
Waynelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Wainwright) pembuat kendaraan
Wyelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Wylie) mempesona
Wyifridlaki-lakiinggrisperdamaian
Wahyakalaki-lakijawabersifat lahiriah
Weldonlaki-lakiinggrisfrom the spring hill
Wartalaki-lakijawaBerita

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf W

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
WerdiningsihperempuanindonesiaYang dilahirkan
WiniperempuanindonesiaBerparas elok (bentuk lain dari Winny)
WidyastutiperempuanjawaYang berilmu pengetahuan, dipuji
WidaadperempuanislamiKasih sayang
Weraperempuanpolandiakepercayaan; kebenaran
WigatiperempuanindonesiaSangat penting
Waneiperempuanindonesia-menadoPrajurit
WinonaperempuanindianMemberi
WidyaperempuanindonesiaBerasal dari bahasa Sansekerta vidya yang berarti pengetahuan.
Wilhelminaperempuanskandinaviapelindung yang tegas
Winafredperempuanjerman(Bentuk lain dari Winifred) Teman yang baik
Whitnieperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Whitney) pulau yang bersih
wafaperempuanarabketulusan, kesetiaan
WalborgdperempuanjermanPenguasa
WillowperempuaninggrisRamping: anggun.
Winonaperempuansejarah(Amerika Utara) aslinya adalah nama untuk anak perempuan kelahiran pertama dalam suku Indian Sioux ; aktris Amerika Winona Ryder (terlahir Winona Horowitz, 1971) dinamai sesuai tempat kelahirannya, Winona, Minnesota
Wainaniperempuanhawaiair yang indah
WasistaperempuanindonesiaBijaksana
Wiletteperempuanjerman(Bentuk lain dari Willa) beropi baja, pelindung
WidyaningtasperempuansansekertaWanita yang memiliki ilmu pengetahuan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Widyaningtas di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut