Arti Nama Waskita Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Waskita. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Waskita? Eits, ada lo, dan itu adalah was,kit,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Waskita adalah berpenglihatan tajam.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Waskita ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Waskita yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Waskita cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Waskita untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: was kit a
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan waskita

Nama Kelamin Arti Nama
Waskita dari indonesialaki-lakiBerpenglihatan tajam
Waskita dari indonesialaki-lakiNama yang berarti berpenglihatan tajam.
Waskita dari indonesialaki-lakiWaspada
Waskita dari jawalaki-lakiCerds, bijaksana
Waskita dari jawalaki-lakiWaspada
waskita dari nama hokilaki-lakiberpenglihatan tajam
Waskita dari jawaperempuanbijaksana

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf w

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Wartunlaki-lakiinggrispeternakan
Whitneylaki-lakianglo-saxonDari pulau putih
Wénlaki-lakitionghoaKlasik
Wyiltunlaki-lakiinggrispeternakan
Wynlaki-lakiinggris-amerikateman
Wibowolaki-lakijawaKarisma, wibawa
Willaperhtlaki-lakijermanTegas dan cerdas
Wahyakalaki-lakijawabersifat lahiriah
Wadsworthlaki-lakikarakteristikSenang bertemu orang baru. Cerdas, berjiwa petualang. Senang di rumah, bertanggung jawab. Menarik dan perhatian. Kreatif dan berkeinginan kuat. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan, penuh prasa
Wilmotlaki-lakijermanTeguh
walidlaki-lakiarabbayi, anak kecil
Wadleylaki-lakiinggrisdari meado Wade
wishnumurtilaki-lakikarakteristikmempunyai budi pekerti dan sifat seperti dewa wisnu dalam cerita pewayangan.
Whitleelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Whitley) padang rumput white
wagindralaki-lakinama hokibahasanya baik
Wynnelaki-lakiwales-inggrisdiberkati, tampan, suci, putih
Wulfgarlaki-lakiangloTombak serigala
Wijoklaki-lakijawa(Bentuk lain dari Wijaksana) bijaksana
Welbornlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Welbourne) aliran air sungai
Waricklaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Warwick) bangunan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf W

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
WinolaperempuanjermanTeman yang ramah
WirdaperempuanjermanSang penjaga
WursitaperempuanindonesiaTerhormat
widhahperempuanarabwaktu subuh yang temaram
WaniaperempuanislamKarunia Allah Swt
WidhianiperempuanjawaGadis yang taat hukum dan aturan
Westiperempuaninggris-amerika-amerikaBentuk lain dari Westie (dari barat)
Wilonaperempuaninggris-amerikamengingini
WyomeperempuanindianDataran luas
willow (inggris)perempuanmancanegarakebebasan, nama pohon
WasisperempuanindonesiaPandai
WidyoperempuanindonesiaDiharapkan datang
Wyeperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Wyoming) ilmu bumi
Windiperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Windy) berangin, banyak angin
WaunetaperempuankarakteristikSering melakukan aktivitas.Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Menarik dan perhatian. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Penuh gairah. Dinamis, penuh kesibukan. Percaya diri, berani, keras kepala.
walaperempuansansekertamuda
Wrenperempuaninggris-amerikaburung penyanyi,nyanyian burung
Waleisperempuanunisexdari Wales
wafiyyaperempuanarabbenar, dipercayai, sempurna, lengkap
WiwitperempuanindonesiaPerasaan pada keadilan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Wiwit di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut