Arti Nama Wazir Untuk Anak Laki-laki Arab 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Wazir. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Arab. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Wazir? Eits, ada lo, dan itu adalah waz,ir. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Wazir adalah menteri, yang berkuasa.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Wazir ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Wazir yang berasal dari bahasa atau negara Arab

Nama Wazir cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Wazir untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: waz ir
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara arab

Nama Serupa Dengan wazir

Nama Kelamin Arti Nama
Wazir dari arablaki-lakiMenteri
wazir dari arablaki-lakimenteri, yang berkuasa
Wazir dari arablaki-lakipendeta
Wazir dari islamilaki-lakiMentri
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: menteri yang berkuasa pendeta mentri

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf w

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Washingtonlaki-lakiinggris-amerikakota dekat sungai
Wincerlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Windsor) tepi sungai
Wyattlaki-lakiinggrisguide
Wilfredlaki-lakijerman-kunoNama Jerman yang berarti berani
Wagnerlaki-lakikarakteristikSenang bertemu dengan orang baru. Cerdas, berjiwa petualang. Ilmiah dan filosofis. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh gairah. Lembut, baik, pekerja keras.
Waluyolaki-lakiindonesiaSelamat, beruntung
Wolflaki-lakiinggrisSerigala
Wylylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Wylie) mempesona
Wadelaki-lakiindonesiaTeguh
Wellbylaki-lakijerman(Bentuk lain dari Welby) Peternakan dekat mata air
Wambli-wastelaki-lakiindianelang yang baik.
Wyndelllaki-lakiinggrisTeman
Wuwunganlaki-lakiindonesia-menadoDiatas atap
Westonlaki-lakikarakteristikMemiliki karisma. Lebih maju dibanding yang lain. Menarik dan perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
Wisayalaki-lakijawadaerah kekuasaan
Whitneylaki-lakiunisexPulau yang putih
Walakalaki-lakijawaBerbicara apa adanya
Wildenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Wildon) bukit dengan pepohonan
Wijillaki-lakiindonesiaTampil
Wynnlaki-lakikarakteristikSering melakukan banyak aktivitas. Memiliki banyak akal. Penuh ide, tidak dibuat-buat. Romantis, sensual.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf W

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
WidjiperempuanunisexAbadi, penyelamat
WalladahperempuanislamiYang banyak anak
WillieperempuanjermanNama hewan peliharaan
Widuriperempuanjawabatu mulia
WidyaningperempuanjawaWanita yang mempunyai ilmu pengetahuan
WagmiperempuanindonesiaBaik tutur katanya
WulandariperempuanindonesiaSinar rembulan
WildaperempuanjermanBinal
Wattiperempuanindonesia-menadoNubut
Wynterperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Winter) musim dingin
Winifredperempuanwales-inggriskedamaian yang diberkati
Witneyperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Whitney) pulau yang bersih
WinatraperempuanindonesiaMembagi secara rata
WeniperempuanindonesiaKedelapan, wanita, perdamaian
wagiswariperempuankawiahli bicara
WinonaperempuanlakotaAnak Tertua
WinarnoperempuanindonesiaKeemasan, mahkota
WendaperempuansejarahBentuk lain dari Wanda & Wendy ; (Abad Pertengahan) nama perempuan yang terkadang dipakai di dunia Barat sebagai nama majemuk yang digabungkan dengan nama etnis orang Wend
Whitneperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Whitney) pulau yang bersih
Wyomiaperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Wyoming) ilmu bumi

Jika kamu belum puas dengan arti nama Wyomia di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut