Arti Nama Woodville Untuk Anak Laki-laki Inggris-Amerika 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Woodville. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Inggris-amerika. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Woodville? Eits, ada lo, dan itu adalah wood,vill,e. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Woodville adalah kota diujung hutan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Woodville ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Woodville yang berasal dari bahasa atau negara Inggris-amerika

Nama Woodville cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Woodville untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: wood vill e
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara inggris-amerika

Nama Serupa Dengan Woodville

Nama Kelamin Arti Nama
Woodville dari inggris-amerikalaki-lakikota diujung hutan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: kota diujung hutan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf W

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Wallcottlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Walcott) perkampungan
Walwynnelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Walwyn) orang wales
Wanjohilaki-lakiafrikabir.
Woodlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Woodrow) pengembara di hutan
warastikalaki-lakisansekertabatu kristal
Webbleylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Webley) padang
Walfredlaki-lakijermanPenguasa perdamaian
Wynnlaki-lakiinggrisTeman yang damai
Wadilaki-lakiarabYang Tenang
Waldonlaki-lakiinggrisBukit
Wyclifflaki-lakiinggrisDari tebing putih
Wungkanalaki-lakiindonesia-menadoGelang jimat
Wolfielaki-lakijerman(Bentuk lain dari Wolf) Serigala
Wastulaki-lakisansekertaBerharta Benda
Wentworthlaki-lakiinggris-amerikaLelaki yang dapat dipercaya
Wallacelaki-lakiinggrisdari Wales
Winstonnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Winston) kota kemenangan
Willemlaki-lakiskandinaviapelindung yang tegas
Waldmuntlaki-lakijermanPelindung yang kuat
Wylielaki-lakianglo-saxonMemikat

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf W

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Wendellaperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Wendelle) pengembara
wajizahperempuanarabbicaranya ringkas
WagmiperempuanindonesiaBaik tutur katanya
WiendyperempuanindonesiaPetualang
Widyaperempuanjawailmu pengetahuan
WawatperempuanindonesiaWanita, perempuan (bentuk lain dari Wati)
WagmaperempuanislamiEmbun pagi
WubperempuanafrikaIndah dan cantik
Wai-laniperempuanhawaiair
Waniteperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Waneta) mengisi
Whitleighperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Whitley) ladang yang bersih
Wendyperempuanwales-inggrisberkening putih
WynneperempuankarakteristikSenang bertemu orang baru. Penuh ide, kreatif. Romantis, sensual. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
WwidiperempuanjawaAturan, hukum
WatiperempuanindonesiaWanita
Wadiyah Azharurrubaperempuanislamperempuan indah yang menepati janji baiknya.
WildaperempuanjermanBinal, sesuatu yang belum di jinakan
WillianaperempuanjermanPelindung
WildaperempuanangloLiar
wisistaperempuannama hokiyang sangat istimewa

Jika kamu belum puas dengan arti nama Wisista di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut