Arti Nama Yú Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama . Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Yú? Eits, ada lo, dan itu adalah yua,cute,. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Yú adalah Memancing.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Yú ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Yú cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Yú untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: yua cute
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Yú

Nama Kelamin Arti Nama
Yú dari tionghoalaki-lakiMemancing
Yú dari tionghoaperempuanMenyebarkan kebahagian
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: memancing menyebarkan kebahagian

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf Y

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Yaksalaki-lakisansekertaJaksa
Yaqdhanlaki-lakiislamOrang yang terjaga
Yandralaki-lakisansekertaPetuah Sang Dewa
Yoellaki-lakikristianiTuhan menang
Yakovlaki-lakihebrewsupplanter
Yugalalaki-lakijawa(Bentuk lain dari Yuganta) akhir jaman
Yawarlaki-lakiislamiPenolong
Youmanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Yeoman) wakil
yatilaki-lakisansekertatelah mengendalikan nafsunya
Yodhalaki-lakikawiPejuang Besar
Yaqzhanlaki-lakiislamiTerjaga, sadar
Yoricklaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari York) Pohon-pohon
Yosilaki-lakikarakteristikMenikmati pekerjaannya. Menarik dan setia. Selalu diberkati.
Yosualaki-lakikristianiTuhan adalah keselamatan
Yameenlaki-lakiarabSumpah
Yasharlaki-lakipersiaHidup selamanya
Yishmaellaki-lakikristianiTuhan akan mendengar
Yasseenlaki-lakiarab(bentuk lain dari Yasin) nabi
Yogilaki-lakikarakteristikMencari kebenaran dan pengetahuan. Menciptakan keharmonisan kelompok. Ilmiah dan filosofis. Selalu diberkati.
Yoshiakilaki-lakijepangkebenaran yang gamblang

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf Y

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
yamamahperempuanarabsejenis burung dara
YardenahperempuanhebrewDari sungai Yordan
YastiperempuansansekertaTongkat
YesiperempuankristianiKemakmuran
YokoperempuanjepangAnak yang baik
Yvonneperempuanskandinaviapemanah
yusraperempuanarabpaling mudah
YustisiaperempuanindonesiaAdil atau keadilan
YuukaperempuanjepangBunga, halus, lembut
YolandeperempuankarakteristikMemiliki banyak ide. Menjalankan tanggung jawab. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, rajin. Menyukai petualangan dan hiburan.
YafiahperempuanislamiTinggi
Yoriperempuanjepangterpercaya
Yue WanperempuantionghoaBahagia dan lembut
yafiahperempuanarabmudah dan tinggi
YuannisaperempuanpersiaWanita cantik dan anggun
YatiningsihperempuanindonesiaHalus, lembut, dalam kasih
YesiperempuankristianiKemakmuran (bentuk lain dari Yessy)
Yarrowperempuansejarah(Inggris Tengah) nama sebuah tanaman obat tradisional
Yuliyaperempuanrusiakelihatan muda
Yachiperempuanjepangdelapan ribu

Jika kamu belum puas dengan arti nama Yachi di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut